首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
康德将接替席龙担任麦德龙中国CEO

  麦德龙中国今日宣布,席龙 (Jeroen de Groot) 将于今年秋季返回欧洲接受麦德龙集团新的任命,现任麦德龙意大利CEO康德 (Claude Sarrailh) 将在交接结束后接替席龙出任麦德龙中国CEO。

  席龙于2013年11月1日起正式就任麦德龙中国CEO,在此之前,席龙在德国的麦德龙现购自运国际管理委员担任首席运营官。在中国任职期间,席龙成功地将麦德龙中国打造为多渠道业务专家,并取得了销售和利润的持续增长。在他的带领下,麦德龙中国全面展开数字化转型,所有现购自运商场均实现了改造和升级、转变为O2O商场。他为麦德龙中国的食品配送服务、福利礼品业务和电子商务打下了坚实的基础。在2015年和2017年,席龙分别荣获上海市“白玉兰纪念奖”和“白玉兰荣誉奖”。

  谈到在中国的任职经历,席龙表示,“这是我职业生涯中最美好的一段时光之一。我为中国团队在过去几年里取得的成绩感到骄傲,包括在食品安全领域树立的领导地位、可持续发展和健康的业绩增长。我相信麦德龙中国将会继续成长的步伐,并为顾客创造更多价值。”

  康德拥有工商管理的教育背景,曾在家乐福集团工作10年,并跨国担任过数个销售和采购的岗位。康德于2006年加入麦德龙波兰担任非食品采购总经理。2008年,他开始担任麦德龙罗马尼亚客户管理总监。2011年1月起,康德开始担任麦德龙俄罗斯采购及货架管理总监,同年11月起,他被任命为商务总监,兼管市场营销。

  2014年10月起,康德升任为麦德龙意大利CEO。在此岗位上,他带领团队进一步加强了专注于餐饮客户的战略,通过现购自运理念的升级和食品配送服务的工业化,促进了多渠道业务的发展,于2016年5月在米兰成功启动了首家食品配送平台,2017年3月起启动了为餐饮客户数字化转型提供基础服务的METROpolitan试点。2018年麦德龙意大利第五次获得了“杰出雇主”的认证。

  康德将于5月1日起正式担任麦德龙中国CEO,带领中国团队继续努力实现业务的持续发展和价值创造。

  关于在麦德龙意大利的工作经历,康德表示,“与一个有着高度热情和责任心的团队一起工作,我感到非常荣幸,我们共同实现了公司的巨大转型,为餐饮客户提供了更好的产品、解决方案和服务。意大利这一美丽国度留给我的不仅是专业经验,还有丰富的美食美酒文化、独特的欢宴文化。同时,能获得来中国工作的机会,我感到非常激动。我十分期待探索这一伟大的国家和文化,并准备迎接新的挑战,为麦德龙中国续写辉煌。”

  (来源:联商网)

麦德龙中国关停便利店回归卖场 陷“移动迷宫”

麦德龙多批次食品不合格 超市成食品安全“重灾区”

麦德龙中国陷“移动迷宫”:关停便利店 回归卖场

麦德龙中国陷移动迷宫:关停便利店 回归卖场

芜湖麦德龙消费票据不给带走?有消费者认为不合理

搜索更多: 麦德龙


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有