首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
领袖人物频道  您所在的位置:红商网 >> 领袖人物 >> 人物聚焦 >> 正文
一心堂副总裁罗永斌由于个人原因辞职

  1月4日,云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司(以下简称“一心堂”)发布公告称,董事会于近日收到公司高级管理人员罗永斌先生的书面辞职报告。罗永斌先生由于个人原因,提请辞去公司副总裁的职务。罗永斌先生辞职后将不在公司担任任何职务。

  一心堂方面表示,根据相关规定,罗永斌先生辞职报告自送达公司董事会时生效,其辞职不会对公司正常经营管理产生影响。

  公开资料显示,一心堂成立于2001年,现为中药材种植、加工、中西成药研发、生产、批发、零售连锁经营以及医疗产业为一体的股份制医药企业集团。

  截至2017年9月30日,鸿翔一心堂及其全资子公司共拥有直营连锁门店5009家。其中云南3163家、广西515 家、四川581家、山西222家、贵州162家、海南183家、重庆157家、其他省份及直辖市26家。鸿翔一心堂及其全资子公司拥有医保刷卡资质的门店达到3897家,占比77.80%。目前,公司在川渝区域的直营连锁门店突破700家,在海南区域180家门店,广西区域直营连锁门店突破500家。

  另据一心堂2017年三季度报告显示,其前三季度实现营收56.02亿元,较上年同期增长23.53%;实现净利润3.16亿元,较上年同期增长11.36%。其中,三季度实现营收19.51亿元,较上年同期增长23.19%。

  (来源:联商网)

一心堂2016年净利润3.53亿元 同比增长2.06%

一心堂实控人夫妇离婚分割57亿财富 因欲避未来同业竞争

广药白云山拟出资8亿参股云南一心堂 布局药品零售

一心堂1.58亿拟收购60家药店

“收购狂人”一心堂再出手 四川再收60店

搜索更多: 一心堂


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有