您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
眼镜巨头霞飞诺欧洲业绩大幅改善 亚太市场仍然挣扎

  全球第二大太阳眼镜制造商Safilo Group SpA (SFL.MI) 霞飞诺集团四季度销售有所改善,期内录得1.8%的销售增幅,固定汇率计算增幅1.3%。

  10-12月,霞飞诺欧洲业务大幅改善,销售增长23.8%至1.204亿欧元,固定汇率增幅25.1%;北美和亚太市场固定汇率分别录得9.5%和15.2%的跌幅。

  2018年全年,意大利公司初步销售录得9.629亿欧元,同比下滑7.0%,固定汇率计算跌幅4.0%。欧洲市场期内按固定汇率计算基本持平,北美市场录得8.1%的跌幅。

  上述表现较集团预期差100个基点。

  过去三年,意大利公司接连失去大型代理品牌,陷入挣扎,去年更是出现流动性紧张问题,所幸年中获得大股东HAL Holding NV 子公司Multibrands Italy B.V. 融资支持。

  (来源:无时尚中文网 李妍)

霞飞诺增发融资 市值大幅下滑

全球第二的眼镜巨头霞飞诺市值仅剩5000万欧元

中日美销售全线下滑 眼镜巨头霞飞诺市值仅剩1亿欧元

失去Armani和Gucci后,眼镜巨头霞飞诺二季度继续暴跌

大牌眼镜代理商霞飞诺将进军台湾 想塑造第45个市场

搜索更多: 霞飞诺