您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
欧尚将在欧洲开设首家无人超市 计划3月开业

  近期,据法媒报道,欧尚在欧洲开设的首家无人超市将亮相法国,预计今年3月份开业。在中国,欧尚已经开设出700多家这样的超市。

  据了解,法国首家无人超市名为“欧尚MINUTE”,面积约18㎡,24小时对外开放。

  用户可通过手机APP验证身份并进行购物,在手机购物篮中选购商品结账之后,会自动扣去银行账户内相应消费额。这将是法国第一家虚拟实体店,即通过手机APP网上付款的实体店。

  如果无人超市遇到问题,客服可以通过电脑远程指导,帮助解决问题。同时也可以通过热线电话,提出可能遇到的问题。

  据悉,欧尚希望通过这家超市来占据物流市场,欧尚MINUTE的消费群体,主要是面向城市中心的消费群体。

  这家商店暂定安装在法国北部的à Villeneuve d'Ascq,在其向全国推广以前,将只有员工才能进入这个商店。

  (来源:联商网)

梅西百货退场,欧尚易主,外资零售凛冬已至?

大润发与欧尚启动整合事件大起底 下一站是新零售

欧尚否认退出中国 或与大润发整合业务

欧尚辟谣退出中国:不仅不会退出 还将进行深度探索

“退出中国“传言又击中零售巨头欧尚 回应:谣言!

搜索更多: 欧尚