您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
迎接新年 优衣库小程序推出“赠送”功能

  新年将至,各大品牌为迎合中国消费者口味纷纷推出具有中国特色的产品。2019年春节前夕,日本快时尚品牌优衣库,在掌上旗舰店推出了一键“随心送”功能,通过微信小程序消费者可定制新年卡片,同时为亲友购买商品。此外,优衣库还以“新衣,说着我们的故事”为主题,邀请消费者分享各自的新年新衣故事。

  据了解,消费者进入优衣库掌上旗舰店后,可定制专属的新年祝福卡片,并可以为亲朋好友挑选新衣或分享优惠券,完成购买或领券后,即可通过微信一键分享给好友。好友收到产品和祝福卡片后,可以生成图片将收到的心意分享至朋友圈,晒出收获到的新年幸福。业内人士分析称,优衣库通过这种方式可以进一步带动线上流量增长。

  优衣库方面表示,今年春节期间,优衣库全国660多家门店将支持365天不停歇的门店自提服务,消费者在网店下单,门店可最快在1小时内完成备货,随后自行选择到全国任意适用门店取货。此外,优衣库还推出“跨城送爱”业务,春运出行的消费者可以不携带商品,下了飞机后再去取货。

  (来源:北京商报 记者 王晓然 陈韵哲)

优衣库重点产品在日本卖不动 好在国际市场表现不错

暖冬导致商品滞销,拖累优衣库母公司首财季利润下滑

带动线上流量增长 优衣库推“随心送”功能

阿迪、耐克、优衣库的中国工厂造“首富”

优衣库的海外扩张真能跑出千里马?

搜索更多: 优衣库