您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
森马又有大动作 连建两家新公司

  1月8日晚,森马服饰发布公告称,公司拟与KIDILIZ GROUP签订《合资经营合同》,共同设立合资公司开心栗子(上海)有限公司(暂定名称,具体以工商部门核准登记结果为准,以下简称“合资公司”),并由合资公司推广KIDILIZ GROUP旗下品牌并销售该产品,发展相关业务。公司以现金出资2100万元,占合资公司注册资本的70%。

  对此,森马在公告中表示,主要为了推动KIDILIZ GROUP在国内市场的发展,最终实现良好经济效益,若未来项目顺利实施,则增强和提升公司的竞争力和盈利能力。

  据悉,KIDILIZ GROUP于1962年在法国成立,旗下拥有Z-PARIS、Absorba、Catimini等众多童装品牌,不仅是欧洲中高端童装行业的领军企业,也是欧洲最大的童装集团。

  与此同时,为了落实公司战略规划,加快森马发展的大平台的建设,推动公司合伙人制度进一步完善,持续提升公司合伙人项目的管理水平与运营质量,森马拟以自有资金设立全资子公司——上海森禾企业管理有限公司,注册资本为2000万元。

  (来源:北京商报 记者 方彬楠)

森马股东邱光和质押1.45亿股 用于个人需求

森马近原价剥离ISE股权 进口电商平台梦碎

投资三年后割爱 森马服饰原价转让韩国电商

ISE深陷巨亏泥潭 森马服饰宣布转让股权国际化折戟?

红豆 森马等国民品牌的转型进阶之路

搜索更多: 森马