您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
中式快餐品牌老娘舅,吃出健康好身体

  现在的人好像无论做什么事,都追求效率,追求一个“快”字,吃饭也不例外,因此,快餐应运而生。人们常常为了“快”而舍弃了食物本身的风味和营养,但老娘舅逆风而行,不忘初心,坚持以“低热量、无公害、合理营养”的健康饮食为经营理念,本着做“健康快餐,创民族品牌”的经营宗旨,按照标准化、规范化、工厂化、科学化的运作模式为顾客提供最优质的服务。

  毫无疑问,老娘舅连锁餐厅是一流的快捷餐厅。它和一般快捷餐厅一样,拥有服务亲切到位、供餐简单快速等特点。除此之外,它干净明朗的用餐环境,均衡营养的餐品品质让顾客拥有极具享受的用餐体验。而无明火、无烟、无油炸、的厨房全智能化操作,使得老娘舅餐厅在安全和环保上有充分的保障,在同类连锁快捷餐厅中出类拔萃。

  有些人生活和工作的节奏很快,不愿在吃饭上花费过多的时间和精力,甚至认为吃饭是一个负担。这一定是因为他没有遇上老娘舅的新品—卤肉拌饭。做卤肉饭不是一件难事,但是做一碗好吃的卤肉饭绝非易事。老娘舅选用了品质上乘的猪肉,用水慢慢烹煮,让汤汁浸入每一丝纤维中。一块块饱吸汤汁、油光闪亮的肉丁看起来格外诱人再加上香糯可口的米饭,让人忍不住动筷。如果人一天只能吃一碗饭,那么一定要选择老娘舅的卤肉拌饭。

  自2002年通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证至今,老娘舅已收获不少荣誉。它在北京人民大会堂获得中国企业文化促进会、中国企业报社、中国质量与品牌杂志社和中国十大影响力品牌推选组委会联合颁发的“中国餐饮十大知名品牌”称号,被中国烹饪协会、中国快餐委员会评为“中国快餐品牌企业”,还成为了2010年上海世博会民企联合馆唯一餐饮指定供应商以及成为世博园浦东C区餐饮服务供应商之一。食客们心中一直留着一句话“吃饭要讲究,就吃老娘舅”。

  老娘舅连锁快捷餐厅会继续践行“工匠精神”,追求精益求精,本着“质量至上,顾客至上”的精神和理念继续为顾客提供绿色健康、可口美味、富有营养价值的餐品。

搜索更多: