您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
深圳代表性购物中心11月新进品牌大汇总

  以下为新进品牌简要介绍

  (可能包含个别上月末开业但10月份披露的品牌)

  华润万象城

  Q&CUTE(全国首家)

  为满足深圳萌宝潮娃的时尚需求,万众期待的全国首家Q&CUTE国际名品童装集合店在深圳华润万象城盛大开业。据了解,Q&CUTE将携手13个国际知名童装品牌包括首次进入中国大陆的意大利顶级童装品牌Lesy。

  NISISS

  11月13日,华润万象城NISISS店重装开业。

  2008年,NISISS怡夕品牌正式入驻深圳万象城。在品牌十二周年之际,NISISS空间全面调整,重装升级,并正式迁移至深圳万象城一期三层366A。怡夕一直关注当下的审美、文化与艺术,思考空间与服装的关系美学,以作品探索当代女性形象。

  Drivepro

  2004年,drivepro在深圳开设了第一家门店—drivepro深圳万象城旗舰店,至今已有14年。现在,drivepro深圳万象城旗舰店已全新升级,从5楼搬至2楼,由单一的数码产品逐渐转变为更多元的产品经营模式,将继续服务更多的客户。

  APM Monaco

  11月19日,APM Monaco进驻华润万象城。APM Monaco富有现代风格并带着优雅的摩纳哥气息,设计灵感源自摩纳哥以及南法惬意悠然的乐活态度,是个深受爱戴的时尚首饰品牌。品牌于1982年由创办人Ariane Prette 女士建立,凭着她对珠宝创作的满腔热枕,使品牌于珠宝界获得青睐、深受爱戴。

  NESPRESSO

  11月30日,总部位于瑞士的胶囊咖啡品牌--NESPRESSO进驻华润万象城。

  NESPRESSO,是全球优质咖啡市场以及出色咖啡体验的探索者,从“咖啡樱桃”到品味时刻,NESPRESSO掌握了制作优选咖啡的每一个环节,只为给广大消费者带来令人难忘的“啡”凡体验。

  TANGY collection

  11月30日,TANGY collection入驻华润万象城。自然而然的生长,从设计筹备到装修落地,TANGY collection 以全新的形象,表达着莨绸取法自然的美学价值,传递着人文情感、传统文化与当代艺术的结合与意义。

  金光华广场

  11月份,金光华广场没有新入驻品牌。

  京基百纳KK MALL

  11月份,京基百纳KK MALL没有新入驻品牌。

  布吉万象汇

  11月份,布吉万象汇没有新入驻品牌。

  福田星河cocopark

  博玉东方

  11月1日,博玉东方入驻福田星河COCO Park。博玉东方是中国航空工业集团旗下品牌。公司拥有青海、贵州两大优质玉矿资源,定位于打造集上下游一体化的玉石全产业链企业,塑造自主原创的玉文化珠宝品牌,致力于东方雅致生活方式的传播与推广。

  aojo

  11月17日,aojo福田星河COCO Park店重装开业,以“礼”相见。

  aojo成立于2013年,系国内知名生活眼镜品牌,拥有框架、太阳镜、老花镜、PC镜等眼镜品类,全面覆盖市场需求。

  目前公司在上海、北京、广州、深圳、成都、天津、重庆等地不断拓展业务,国内店铺已超过400家,2017年成功进军海外市场,在东南亚地区开拓全新业务。朝着世界级生活眼镜品牌方向不断努力。

  碰碰狐PINKFONG(快闪店)

  风靡全球的碰碰狐PINKFONG正式来到深圳啦!11月19日,碰碰狐将这股舞蹈旋风带到福田星河COCO Park和大家见面。除此之外,碰碰狐PINKFONG还为大家悉心准备了意外惊喜:1. 碰碰狐亲子快闪店;2.碰碰狐武林萌主亲子挑战赛;3..碰碰狐亲子音乐挑战赛;4.碰碰狐娃娃机;5.卡通明星巡演。此次活动时间为11月19日-11月25日,活动地点为福田星河COCO Park一楼东南门中庭。

  中心城广场

  阿泽西紫菜包饭

  在广州天天排爆队的阿泽西紫菜包饭高调入驻深圳怡景中心城。阿泽西紫菜包饭秉持匠心精神,衍承韩国传统技艺,坚持以全手工现场制做。据了解,开业第一天六小时即全店售馨。

  皇庭广场

  美心西饼(深圳首店)

  11月10日,深圳首间美心西饼「现场烘焙店」盛大进驻皇庭广场。

  美心西饼由1960年代的咖啡厅饼店,发展至全香港最具规模之西饼连锁店,分店超过200家。于2005年起,更大力发展南中国市场,在广州、佛山地区拥有超过100家分店。

  美心西饼全新打造的现场烘焙店,除了有粉丝熟悉的蛋糕、甜品和面包,还有每日新鲜出炉,现场制作的烘焙产品和手调饮品。

  I Do

  11月9日,I Do 皇庭广场店璀璨亮相。I Do,以钻石的璀璨代表爱情的永恒,用白金的纯粹衬托婚姻的圣洁践行爱最初的誓言“Yes , I Do”.

  EP雅莹

  EP雅莹崇尚自然、精致、优雅的生活方式,演绎平衡·爱·幸福的品牌理念,融合东西方审美与艺术,从全球时尚视角出发,塑造更加当代和摩登的产品。

  底色

  原创精神从来不需要被定义,底色新店开业期间免费抽红包。

  James Chang

  James Chang于皇庭广场L2-61重装开业。James Chang一直坚持提供全定制服务,其与剪刀奖得主、纯正英国萨维尔街剪裁方式裁缝 Rory Duffy进行合作。拥有着世界顶尖的剪裁师与制作技术,同时保障着多种面料以及精致配件的提供这一套西装“专属于你”。

  花茸粤色

  花茸粤色进驻皇庭广场,预计开业时间11月19日(待定)。花茸粤色的理念起源于岭南文化,是一家使用老火汤打边炉的主题餐厅。其坚持每一份汤底都蕴藏丰富的营养食材,采用大火煲足6小时,再文火熬制3小时而成,汤味极致鲜美,清香长久停驻于口及喉间。

  Cosmo-Lady都市丽人

  Cosmo-Lady都市丽人预计于11月上旬进驻皇庭广场。都市丽人引领世界内衣潮流,她简约时尚,巧妙易穿搭,不仅融入流行巧思,且彰显时尚感,让女孩们更加自信,展现有魅力的自我。

  膳鼎卤鹅

  膳鼎卤鹅预计于11月下旬进驻皇庭广场。说起卤鹅会吃的老饕都知道澄海狮头鹅,再加上膳鼎祖传六代的卤料配方,大饱口福近在眼前。据了解,膳鼎卤鹅承诺,店里的鹅一天四次卤制鲜卤鲜吃,绝不过夜。

  1°C

  1°C预计于11月22日进驻皇庭广场。“好茶不贵”,1°C几乎走遍国内外茗茶产地,选择海拔1500米以上的高山茶作为自己茶饮品牌的专用茶。

  CoCo都可

  CoCo都可预计于11月下旬进驻皇庭广场。全球已遍布3000店的CoCo都可,秉持着“为你,都可”的初心,以“纯、乐、心”打造全球品牌价值。严选优直茶叶,创新研发,严格食安控管,坚持给顾客最好的茶,好的产品能让更多人品尝。

  牧梵希

  牧梵希于11月15日进驻皇庭广场。“牧梵希”女装品牌,以时尚、舒适、品味、精致领先“倡导的快时尚.慢生活”。适合女士商务活动、休闲旅游等不同的生活形态。主要为18-45岁的女性客户精心定制高端舒适的品牌服饰。

  Harry’s

  Harry’s于11月15日进驻皇庭广场。Harry’s作为澳洲国宝级餐厅,诞生于1945年,70年来一直专注于丰富的澳式口味的澳洲非物质文化遗产,是澳洲总理Malcolm Turnbull、“雷神索尔”Chris Hemsworth、英国歌手Elton John、王祖蓝、薛凯琪等等明星都爱的餐厅。

  Harry’s车轮热狗可谓是镇店之宝,最大的特色是“无皮香肠”,独特的烟熏做法由澳洲团队亲自传授,香肠外层的肉质渐渐成“皮”,锁住牛肉在腌制时产生的鲜香肉汁。

  喜释

  喜释于11月19日进驻皇庭广场。喜释手工吐司专家,专注于「精品原料 · 老面发酵 · 手工烘焙 · 新鲜不隔夜 」为核心的健康烘焙品牌。

  乐高®授权专卖店

  乐高®授权专卖店11月24日于皇庭广场试营业。试营业期间店内也是诚意满满,散颗粒墙、DIY乐高小人仔、玩乐桌与拼搭墙、圣诞优惠给广大消费者带来一大波惊喜。

  UR

  11月25日,UR深圳皇庭广场店盛大开幕。URBAN REVIVO(简称UR),品牌创立于2006年,现于中国上海、北京、广州等重点城市开设逾百家店铺。以“感官享悦,玩味时尚”作为品牌理念,UR一直致力于将有趣的、新鲜的、跨越领域的当代时尚新思维与消费者共同分享,让每个人都能自由创造属于自己的时尚风格。

  梅林卓悦汇

  云海肴

  11月5日,云海肴汽锅鸡全国门店升级。升级门店的设备,锅里不加一滴水,纯蒸汽蒸制一锅汤;原创了新的吃法,先喝鸡汤再吃鸡肉;顾客带着孩子和老人到店,就可以轻松拥有一个全家分享的菜品。

  华强北九方购物中心

  乐宴

  11月8日,乐宴小郡肝重装开业,以全新面貌向广大吃货们敞开大门。

  速品KP

  11月17日,【KPquicktaste】+【SUPIN速品】在九方购物中心盛大开业。 

  KP快品,将时装美学与视觉艺术相融合,贴近时尚,贴近生活,致力于让艺术触手可及。让消费者享受创意,沉浸于灵感的释放与碰撞中。简约而不平庸的时装美学,打造时髦优雅新女性。

  SUPIN速品,将当季时尚潮流和欧式文艺风格用属于速品的乐活理念,打造出都会女性的美态,为独立个性的女孩子,带来她们理想中最真实的自己。

  ALB阿利邦利(福田首店)

  ALB阿利邦利福田首店,深圳第三家店于11月16日正式进驻华强北九方购物中心。阿利邦利主打原创花果千层蛋糕,没有传统西式蛋糕的厚重甜腻,在口感中呈现的入口即化的香丝滑,精致轻盈反而更适合亚洲人的味蕾喜好。

  碧家「人累治疗所」

  为解决压力带来的人们心理上的烦累,让人暂忘烦恼,把今天过得跟昨天不一样。由碧家国际社区联合碧桂园样板房家居指定品牌创喜美家《财富》世界500强美的集团旗下美的智慧家居专为“城市人累”定制的碧家「人累治疗所」快闪体验馆进驻华强北九方购物中心。体验时间为11月24日-11月25日。

  ooduu

  11月25日,ooduu首家智能生活体验馆在九方购物中心试营业。

  ooduu是深圳市一号机科技有限公司旗下新零售品牌,致力于在全国范围打造ooduu智能生活体验馆。ooduu智能生活体验馆是对智能手机品牌店及数码潮品店的一次革新。“探索最新科技,打造智能生活”是ooduu的目标。

  RIOTLILY

  11月28日——一个全新的城市形象店RIOTLILY入驻华强北九方购物中心。

  RIOTLILY是一个有灵魂的配饰品牌,RIOT的叛逆+LILY的柔静为四面八方的姑娘们寻到属于自己的精神世界。在这里你可以如LILY般貌美如花,还会发现LILY背后有些RIOT的小思想。

  MOFAN 

  11月26日,MOFAN摩凡新店开业。MOFAN是"MOREFANCY"的缩写,寓意更多美感。灵感取于生活、自然、艺术中的一切生活视角,一部电影,一张歌碟,亦或是一段旅行。

  京基百纳KK ONE

  KOI 

  11月7日,KOI奶茶店进驻京基百纳KK ONE。作为奶茶届的爱马仕,网红奶茶店KOI深受奶茶爱好者的追捧。在制作过程中,KOI坚持选取新鲜甘蔗熬煮的黑糖,欧盟SGS检测的进口茶叶,于每日现煮招牌加料的黄金珍珠和芋圆,并倾心推出多种口味的饮品供顾客选择。

  三滴智衣(深圳首店)

  11月22日,深圳首家“AI服装定制门店”--三滴智衣进驻京基百纳KK ONE。三滴智衣拥有亲和力的原木风外在,它的内在让人极为震撼——仅需短短几秒,便能免费测量你身上的28项身材数据,无论高矮胖瘦,均能高度贴合身型,随时随地享受服装定制的快感。

2页 [1] [2] 下一页 

广州代表性购物中心11月新进品牌大汇总

深圳现有购物中心658万㎡ 新零售和网红书店进驻带旺人气

波司登:聚焦羽绒服业务不变 购物中心渠道占比升至双位数

保利广场落户青岛市北新都心 6.4万平购物中心明年8月启用

三季度中国购物中心指数发布:整体市场保持健康向上态势

搜索更多: 购物中心