您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
西尔斯股价暴跌30% 此前有报道称公司正准备破产

  据路透社消息,西尔斯控股公司股价周三早盘下跌近三分之一,此前一份报告称,这家陷入困境的零售商已聘请顾问,准备在债务到期前申请破产保护。

  10年前,美国标志性零售品牌西尔斯(Sears)的股价曾超过100美元,但在过去一年里跌至不到1美元。《华尔街日报》周二晚间援引知情人士的话称,西尔斯已聘请精品顾问公司M-III Partners LLC协助其准备一份文件,以便在周一到期的1.34亿美元债务到期前完成。

  西尔斯对这份报告不予置评。该报告还表示,该公司的亿万富翁首席执行官埃迪·兰伯特(Eddie Lampert)过去曾救过该公司,他可以付款以避免在场内进行重组。

  作为20世纪60年代世界最大的零售商,西尔斯已经成为传统实体零售商与亚马逊(Amazon.com)为首的在线商店竞争的象征。

美国百年老店西尔斯或于下周前申请破产保护

西尔斯公司销售额暴跌,将再关闭72家门店

“老字号”告别 美国西尔斯百货最后一家店将关闭

梅西百货、西尔斯等美国传统零售商宣布2018将再关店

亚马逊:“抄袭”了100年前的西尔斯?

搜索更多: 西尔斯