您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
I.T宣布推出潮流眼镜集合店 11月入驻上海老佛爷百货

  I.T集团近日宣布推出眼镜概念店NEITH和neith,其中NEITH将于今年11月入驻上海老佛爷百货一层,而特别的单体店会在明年推出。至于如何特别,I.T集团并没有透露。

  据了解,I.T集团计划在3年时间里开设10-20家潮流眼镜集合店,在选址上更倾向于I.T集团旗下服装店附近。

(图片来源:I.T集团官网)

  NEITH和neith这两个品牌虽然字母一样,但定位却完全不同。NEITH定位偏向高端,而neith定位则更加偏向大众化。

  neith目前的计划主要是售卖以下7个不同风格品牌,分别是:军事风4RMY、文艺风HUM WORK 、暗黑风BLOCKAIT、街头风BIAS、趣味风FREAKERLAND、摇滚风JOP/d、高街品牌synthesize。店里为消费者提供了不同风格的潮流眼镜,且平均价位在600—900元,比较容易被普通消费者所接受。

  NEITH则会搜罗GUCCI等奢侈品牌的眼镜放进店里。其中较为特别的是成立于1970年代的Shady Character,它曾经在美国风靡一时,但在1990年代终止了生产。此次,NEITH又将Shady Character重新带入市场。

  现在人们选购眼镜已经不仅仅从它的实用性上出发,而越来越多地从美观性、个性及从自己的整体穿搭上来考虑。I.T集团此次推出潮流眼镜集合店NEITH和neith正是出于对市场整体的考量。

  I.T集团内部服装部门表示对新出现的NEITH和neith眼镜店非常感兴趣,未来有可能会联合眼镜品牌方推出相关风格的服装。

  从服装涉足到眼镜行业,I.T集团已经筹划了两年左右,可见对NEITH和neith的重视。潮流集合店的形式可以满足消费者对时尚眼镜多样化的需求。不过,NEITH和neith都未配备验光服务。目前来说光学眼镜市场还是值得重视的,据Gfk中国公布的眼镜行业数据报告显示,2017光学眼镜包括线上线下市场整体规模已达五百多亿,同比上涨了11%。

  显然I.T集团也看到了努力的方向,集团相关人员表示,未来NEITH和neith的目标是做得更加专业一些,会为顾客提供验光服务以及更多镜片选择。

  (来源:联商网 王程程)

I.T一季度港澳同店销售增长13.6% 大陆跌4.2%

I.T集团同店销售下滑 吸引力减弱加速渠道下沉

I.T集团公布去年业绩,中国大陆同店销售基本停滞

I.T去年利润大涨37% 内地已开3家Off-White店铺

潮牌I.T去年多赚近四成 内地表现亮眼

搜索更多: I.T