您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
人和商业拟向大股东购地利生鲜连锁超市

  人和商业(01387-HK)公布,该公司全资附属公司哈尔滨地利农副产品有限公司订立不具法律约束力的合作意向书,据此,向控股股东戴永革建议向该公司出售哈尔滨地利生鲜农产品企业管理(目标集团)的股权。目标集团主要从事中国各地的农产品批发及零售业务。

  目标集团为「地利生鲜」连锁超市的经营者,在中国各地遍布数百家零售店,透过其超市及其他销售渠道向终端客户提供众多农产品及其他食品。倘建议收购事项落实,该公司将凭藉目标集团的广泛零售店网络直接打通中国拥有广大客户的农产品及其他食品市场,就新店及电子商务销售而言其有增长潜力。目标集团亦将为该集团带动食品采购、生产及物流能力。

  根据日期为9月4日的公告,戴永革已辞任执行董事,自9月30日起生效。戴永革拥有该公司已发行股本的约51.49%的权益。(来源:财华网)

人和商业拟竞投护肤及化妆品零售商

出售地下商场业务后 人和商业两执董辞任

人和商业上半年营业额仅5亿 为何亏损145亿

57家百货上市企业43家净利下跌 人和商业亏145亿

人和商业上半年收入5亿 期间亏损145.11亿

搜索更多: 人和商业