首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
原材料成本上涨 Lush预计2018财年利润下滑40%

  英国天然美容品牌Lush预计,由于增长放缓以及美国市场的疲软表现,2018财年利润将同比下滑40%。

  在截至2017年6月30日的12个月内,Lush的核心财务数据如下:

  1、总销售额从去年同期的5.63亿英镑增长到7.43亿英镑,其中Lush直营销售额同比增长26%至4.978亿英镑;

  2、英国可比销售额同比增长12.2%;

  3、税前利润同比增长50%至7350万英镑;

  4、派发股息300万英镑。

  Lush表示,由于英镑贬值导致原材料成本上涨,2018财年的利润率将进一步下降。英镑贬值主要是因为英国脱欧公投带来的负面影响。除此之外,脱欧还可能导致未来劳动力短缺,目前Lush在Poole的总部员工有一半是来自欧盟的移民。

  Lush在近50个国家拥有900多家门店,其中一些是特许经营门店和合资企业。未来,Lush计划更多地关注其在线业务以及在实体零售网络中,推广和应用其大型水疗店的理念,这是该公司为了应对增长放缓而制定的战略。Lush已经在香港开设了一家水疗店,除了极具英国特色的装修风格之外,还能为消费者提供独一无二的个人化定制水疗项目,帮助消费者更好地放松自己。

  虽然Lush的增长仍然远远领先于整个行业,但增速相比以往已经开始出现下滑。同时该公司已经表示,2018财年前六个月的增长率仅为2.6%,加上Lush最大的海外市场美国的销售表现糟糕,他们给出了利润将下滑40%的预测。

  不过这也意味着Lush仍然有很大的增长潜力,公司主打的天然美容产品是美容行业的核心增长领域之一,千禧一代对天然美容产品的需求正在飙升。

  Lush正在增强其制造能力以满足市场需求,它对杜塞尔多夫的一家工厂进行的大量的投资,以满足中欧地区的需求增长,这也有助于解决脱欧公投带来的一些负面影响。

  (来源:界面新闻 宋凡夫)

Lush决定扩大门店面积,为给顾客提供更好的体验

美妆品牌Lush去年销售1.25亿英镑 扭亏为盈

英国化妆品公司Lush将欧洲生产重心移至德国

亚马逊陷英国化妆品牌Lush品牌侵权丑闻

Flushmate马桶压力冲水装置存爆炸隐患

搜索更多: Lush


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有