首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
阿里首个购物中心4月28日杭州开业 总面积约4万㎡

  南都物业日前表示,4月28日,阿里巴巴杭州西溪园区三期亲橙里购物中心将正式开业。

  据了解,亲橙里是南都物业“轻资产输出管理”的第一个商业项目。该购物中心筹建由阿里巴巴智慧建筑事业部操盘,最初的运营团队后与阿里解约后,最终由南都商管团队接盘运作。

  资料显示,购物中心总面积约4万平方米,整体结构为地下2层,地上5层,业态方面零售跟餐饮占到60%左右,而服务和娱乐占40%,主力店是盒马鲜生以及峨影1958电影院。

  观点地产新媒体获悉,这是阿里自家新零售落地的首个购物中心,购物中心将应用“建筑识人”技术,通过采集存储记录消费者的购买偏好,通过软件的不断迭代,实现建筑识人,照顾不同的消费习惯,最高效、最贴心的帮助消费者做出智慧的消费选择。

  同时,阿里将在该项目中落地“刷脸消费”、“零负担购物”、“AR导购”、“千人千面”魔幻试衣等新技术,实现线上融合线下(OMO)的新模式,购物中心所有品牌均为线上线下联合经营探索互联网的新零售品牌。

  (来源:观点地产网)

电商周报:黄明端披露阿里合作内幕 当当75亿卖身

腾讯和阿里的新零售之争:战略回归人民你就赢了

共享单车并购背后有何玄机? ofo与阿里越走越近

阿里又一次完成权力交接 马云找到了能挥舞利剑的继承者

阿里VS腾讯:新零售的十年之局

搜索更多: 阿里


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有