首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
宝胜裕元2月销售大涨 农历年刺激宝胜销售增七成

  台资运动鞋代工巨头裕元(工业)集团有限公司(0551.HK)及其旗下的体育运动用品连锁零售商宝胜国际(控股)有限公司(3813.HK)二月份收入分别录得6.910亿美元和人民币19.206亿元(下简称“元”)。

  受农历年日历效应影响,宝胜国际二月份收入暴涨70.0%,而一月份则有17.7%的跌幅,前两个月,宝胜国际收入录得16.0%的增幅,由上年同期的30.489亿元增至35.375亿元。

  裕元工业二月收入同比较2017年的5.849亿美元大涨18.1%,今年首两个月收入增幅7.0%表现不俗,由13.386亿美元增至14.321亿美。

  (来源:无时尚中文网 陈一飞)

搜索更多: 宝胜裕元


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有