首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
空置十余年,长沙维多利购物中心启动拆除

  长沙伍家岭商圈维多利购物中心自2007年开始处于关闭状态,2017年12月启动房屋收购工作。2月6日,三湘都市报记者从长沙开福区新河街道了解到,维多利购物中心房屋收购工作已基本完成,拆除工作也已开始进行前期准备。

  这也意味着,数月之后,伍家岭老商圈的最后一栋闲置商业将正式退出历史舞台。

  【启动拆除】防护工作已先行

  2月6日,维多利购物中心靠近波隆立交桥的外立面围挡外侧,已经搭起了高度超过2米的双层脚手架。而在该物业项目与居民住宅相邻的另一面,多名工人正在紧张地搬运钢管,进行脚手架搭建工作。同时,商场内部结构的勘查和打通工作也已开始。站在项目外围,可不时听到楼内传来施工的撞击声。

  承担此次维多利购物中心拆除工作的湘天建设集团相关负责人刘先生告诉记者,上周五,施工队开始搭建安全防护设施,“涉及到对波隆立交桥和周围居民安全的保护,要防止拆除过程中的灰尘、飞石可能带来的各类安全隐患。”

  刘先生表示,项目的拆除工作将在春节后正式开始,按目前的工程进度来说,预计正月内大楼就将完全倒地,而整个拆除工程将持续2个月左右。

  记者看到,正在施工现场忙碌的除施工工人外,还有一台碎石小挖机正在进行路面破除。据开福区园林局负责此次苗木移植的陈先生介绍,为保护园林苗木,同时配合项目拆除工作,计划于本周内完成共计36棵植物的移植。

2页 [1] [2] 下一页 

苦等10年解套 长沙维多利购物中心251名业主解脱了

长沙维多利购物中心关闭多年 接盘手出现?

搜索更多: 维多利购物中心


商报排行


商报排行