首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
为了方便中国游客 Lacoste美国16家店接入支付宝

  近日,支付宝与安全电子支付供应商Verifone达成合作,为美国的16家Lacoste商店,包括洛杉矶最新改造的Rodeo Drive(罗迪欧大道)精品店,接入支付宝,以此来简化付款流程,目的是改善中国游客的顾客体验。

  据统计,每年有三百万中国游客到美国旅游,仅2016年,这些旅游消费者在美国共花费了330亿美元。作为支付宝在法国运动风格生活品牌Lacoste的独家合作伙伴,Verifone通过Verifone e355移动销售终端(mPOS)提供支付宝的二维码支付。

  Lacoste北美和中美地区总裁兼首席执行官Joelle Grunberg表示:“我们以吸引国际客户为傲,并计划继续利用创新技术来改善我们精品店的客户体验。通过与Verifone的合作,我们现在正在为中国消费者提供一种便利,即在美国商店也能使用熟悉的支付方式。”

  其实,早在2016年,Verifone和支付宝就已经开始了合作,最早集中于欧洲和北美的商户,通过Verifone的移动销售点,零售商不仅可以在商店中使用支付宝,还可以针对使用支付宝应用程序的中国消费者实施营销活动,通过其应用内的营销工具来提升品牌知名度、客户流量和销售额。

  支付宝美洲公司总裁Souheil Badran表示:“通过支付宝,Lacoste商店可以减少这些旅客付款时遇到的语言方面的障碍,确保他们购物过程中可以获得最积极的店内体验。”

  Verifone全球业务和企业发展高级副总裁Richard Char也表示:“Verifone致力于帮助零售商提供适合国际购物者的熟悉的结账体验。Lacoste是中国消费者喜爱的高档品牌,我们的目标是通过支持支付宝等其他支付方式,进一步提升品牌的全球吸引力。”

  支付宝打入国际市场早就不是一件新鲜事,据统计,目前中国以外接入支付宝的国家已有200余,美元、日元、欧元、英镑等18种国外货币也纳入了支付宝的可结算清单,截至目前,支付宝海外用户已经超过4000万。

  而越来越多的看好中国市场的奢侈品牌也都纷纷把视线瞄准了支付宝等在中国大火的线上支付方式。比如说2017年8月,美国轻奢品牌MICHAEL KOR就曾与支付宝合作,通过支付宝上的花呗推出了一次全球新品限量款的预售活动。

  根据支付宝的数据显示,尽管两方并没有进行过多的宣传,但是还是仅仅经过了300秒,150个MICHAEL KOR新品包包就全部被预定。支付宝官方曾表示,该合作不仅为商家提供了宣传平台,更通过数据分析等让商家能更直接的和普通消费者沟通,加强与消费者的互动。

  此次Lacoste接入支付宝,也为其他更多的奢侈品牌如何在数字化时代下迎接更多的中国消费者作出了示范,预计未来支付宝的海外平台还有更多的发展潜力。

  (来源:界面新闻 李子慧)

Lacoste做品牌重塑年轻人

LACOSTE 8月12日上海久光百货重装开业

靠网球服行走天下的Lacoste 这一季却有点沙滩

LACOSTE将重点从运动服装转移到奢侈时尚

案例:看Nike和Lacoste如何追逐女性用户?

搜索更多: Lacoste