首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
台湾汉神巨蛋稳坐百货南霸天 营收破128亿新台币

  百货南霸天汉神巨蛋,1月11日公布年度营业额,在一片不景气下,逆势增长7%,一举突破128.7亿元新台币(约28亿人民币)大关,写下高雄市场新纪录。

  同集团汉神百货去年周年庆缴出亮眼成绩单,祭出153万名车抽奖,今日颁发给幸运儿黄小姐,她笑说“之前花的稍微赚回来了!”

  汉神巨蛋店长南野雄介分析,去年消费市场低迷,但营收仍成长,归功于主力业绩为化妆品、B1F家用楼层大规模改装,及引进全台独家话题餐饮专柜、排队名店为成长主因,另周年庆与全球知名电影肖像合作,吸引大量人潮掳获消费者的心,促进整体业绩成长。

  他也预告,今年将进行开业以来第一次大幅度改装,包括5F女装及8F运动休閒区,打造前所未有新型态卖场,另再引进全台、南部独家餐厅及独家品牌进驻,带给消费者前所未有创新购物感受。

  另一方面,汉神百货去年底周年庆成长1%,大方端出市价153万Mercedes-Benz A 180汽车做为总抽奖特奖,也成为全台周年庆最大奖,同时配合知名饭店住宿券和高级餐厅餐券等奖项,备受瞩目。

  这次总抽奖共累积57万组抽奖号码。其中,老主顾黄小姐成为幸运儿,她说,这次周年庆消费约10万元添购化妆品、保养品,没想到会受到幸运之神眷顾,家里刚好有换车打算,“过去消费的加减补回来了”。

  (来源:中时电子报 柯宗纬)

高雄2015百货业绩放异彩 汉神巨蛋营收创新高

内地商场最大规模恐龙展在西安汉神购物广场开展

武汉神康医药等178家食药企业上失信“黑名单”

台湾汉神百货进驻西安西北国金中心 拟于11月开业

汉神百货大陆首个项目年底运营

搜索更多: 汉神


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有