首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
生鲜销售强劲抵消服装低迷 Tesco乐购三季度增长提速

  受益于食品业务的强劲表现,英国最大超市Tesco PLC (TSCO.L) 乐购三季度本土市场可比销售录得2.3%的增幅,其中假日季增幅2.0%,不过该数据仍低于市场预期的2.4-3.2%的增幅。

  三季度期内,英国及爱尔兰市场分别录得2.3%和3.3%的可比销售增长,而中欧市场亦有0.8%的增幅,唯亚洲市场跌幅9.6%拖累集团整体季度可比销售增幅降至0.9%。

  集团首席执行官Dave Lewis表示,由于公司多年来一直执行最具竞争力的价格,因此在假日季表现继续超越市场,交易势头在12月加速,延续第三季度强劲表现,在圣诞节前四周,公司英国市场的销量和销量都创下了记录。

  据乐购称,公司在圣诞周接待了5800万客户,同时有770000万件杂货订单履行。

  英国本土市场假日季食品业务录得3.4%的可比销售增幅,其中生鲜食品增幅达3.7%,不过以服装为主的一般商品业务及烟草销售持续低迷。

  Dave Lewis 在声明中称公司有信心实现全年目标,并对中期目标坚定不移。

  (来源:无时尚中文网 李妍)

乐购express苏州保利悦玺店开业 营业面积242平

借社交电商扭转颓势 快乐购三季度净利增近5成

华润万家天津第13家“乐购express”开业

Tesco乐购财务作假案3年来首次派息

115亿资产拟打包注入快乐购:芒果TV作价95亿 天娱5亿

搜索更多: 乐购


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有