首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
老婆花钱老公挣 小贝联合欧莱雅推男士护理品牌House 99

  David Beckham 大卫·贝克汉姆从足球场上退役后个人事业更加焕发新生,不仅继续代言世界各地来自不同领域的品牌,还入股英伦男装品牌Kent & Curwen 肯迪文成为老板。

  现在,他进一步深化了与全球最大美容产品生产商L'Oréal SA (OREP.PA) 欧莱雅集团之间的合作,从男士护肤品牌Biotherm Homme 碧欧泉的品牌大使,成为该集团男士护理品牌House 99 的合作伙伴。

  House 99 是L'Oréal SA 欧莱雅集团多年来首个独立新品牌。David Beckham 大卫·贝克汉姆解释以99 作为他第一个美容品牌名称的一部分,是源于其生命中最具里程碑式意义的1999年,当年他和Victoria Beckham 维多利亚·贝克汉姆结婚、诞下大儿子Brooklyn 布鲁克林、并协助曼联夺得“三冠王”的荣誉,而“House”则寄托着他为注重仪容和护理的男性消费者建立社区和组建服务团队的理念。

  L'Oréal SA 欧莱雅集团选择David Beckham 大卫·贝克汉姆的原因不言而喻——与生俱来的相貌、身为运动员的活力、出众的打扮品味、近年成功重建的家庭形象、以及Instagram 上4,170万的粉丝。House 99 所属的L'Oréal SA 欧莱雅集团奢侈品部门副总经理Cyril Chapuy 称他为地球上最具标志性的男人之一,25%搜索男性发型教程的人会以他作为参考,他和拥有个人同名时尚奢侈品牌Victoria Beckham 的妻子是英国其中一对最具时尚影响力的夫妇。

  值得一提的是,Victoria Beckham 维多利亚·贝克汉姆也推出了化妆品系列,而合作对象是美国的Estée Lauder Co. Inc. (NYSE:EL) 雅诗兰黛集团。除了夫妇二人,名人明星中Rihanna 蕾哈娜也与LVMH Mo?t Hennessy Louis Vuitton SE (LVMH.PA) 路威酩轩集团旗下美容品牌孵化器Kendo Brands 创立了化妆品牌Fenty Beauty by Rihanna。

  男士护理与天然有机美容一样,现已成为支撑美容行业增长的新动力。目前该领域的全球年销售达210亿美元,增长速度是美容行业年均增速4%-5%的两至三倍。而世界第二大日用消费品制造商Unilever PLC (ULVR.L) 联合利华在2016年中以10亿美元收购美国男士护理初创品牌及电商Dollar Shave Club 的交易,更加宣告男士护理行业迎来了春天。

  Cyril Chapuy 解释创建House 99 新品牌而非在现有品牌下新建产品线是因为男士护理作为新的市场值得开发全新品牌,而且David Beckham 大卫·贝克汉姆也希望拥有自己的品牌。

  House 99 涵盖面部、身体、头发、胡须、脱毛和纹身等领域,21款护理产品将于2月开始上架,在美国将独家登陆Ulta Beauty Inc. (NASDAQ:ULTA)。行业人士估计该品牌可在第一年实现5,000万美元的全球零售额。

2页 [1] [2] 下一页 

新需求倒逼产业 宝洁欧莱雅也不能幸免

欧莱雅迎接“年轻化升级”

中国对奢侈美容产品需求提升 欧莱雅三季度增长提速

YSL持续走红 欧莱雅奢华部门第三季卖20亿欧元

分期乐携欧莱雅美宝莲推出特惠定制礼盒 为用户“定制美丽”

搜索更多: 欧莱雅