首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
上海创智天地开了家深夜书房 大隐书局落地五角场

  近日,上海本土书店品牌大隐书局在五角场开出了全球第六家门店,第一家深夜书房。

  大隐书局创智天地店位于上海市杨浦区淞沪路333号,这是大隐书局开的第一家深夜书房。据悉,开业第一阶段,书房的地面部分将营业至凌晨2点,未来将根据读者的需求做空间的延伸和时间的延长。

  资料显示,创智天地位于上海杨浦区的城市副中心,超100亿的投资规模,近80万平方米规划面积,由杨浦区政府与瑞安房地产联手打造。

  同时,大隐书局作为上海本土书店品牌,目前已有武康大楼店、巴黎春天店、大隐精舍、思源书廊、明珠生活美学馆五家书店,创智天地店是第六家店。已开业的5家门店为读者提供开放式阅读图书60000多种,举办公益性文化活动350多场(次),接待读者近20万人次,拥有会员读者15000人,160位海内外文化名人与读者进行了阅读分享。

  据悉,今年4月23日世界读书日前夕,大隐书局的第七家书店——大隐湖畔书局店即将在临港新城开业。

  (来源:联商网)

这样的书房,让诗和远方离你只有几步之遥

博洛尼这些书房设计,才是成功男人心中的理想领地

杭州首家24小时城市书房开放 免费但杜绝食物

疯狂捞面馆!藏身书房,它改变了一个行业

扬州最大城市书房落户开发区 24小时无人值守

搜索更多: 书房


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有