首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货商动态 >> 正文
娃哈哈被曝强制摊派 员工需自费买酒
http://www.redsh.com 2014-06-24 红商网 发布稿件

  就在上周,娃哈哈内部被曝出强制潍坊等分公司员工强制购买旗下爱迪生婴儿奶粉的“丑闻”,但娃哈哈公司随机出面辟谣称,并不存在内部强制摊销的规定,并称将进行调查。

  红商网讯:有知情人士向记者透露,娃哈哈正向部分内部员工摊派领酱国酒,区域经理每人被要求购买3000元,而客户经理被要求每人购买650元。该位知情人士称:“这是娃哈哈的硬性任务。”对于此说法,记者已向娃哈哈方面进行求证,截止目前,娃哈哈集团尚未对此作出回应。

  领酱国酒是娃哈哈跨界白酒投资的重要项目产品,2013年11月,宗庆后在北京召开新闻发布会对外宣布将斥资150亿元进入白酒行业。而金酱酒业与娃哈哈成立酒业销售公司,其中娃哈哈占80%股份,金酱以技术入股占20%。金酱酒业前身始建于1909年的汪家烧坊,为茅台镇历史上四大烧坊之一。本次娃哈哈与金酱酒业联合推出的领酱国酒,即按照茅台镇酱香型白酒祖传技艺酿制。

  就在上周,娃哈哈内部被曝出强制潍坊等分公司员工强制购买旗下爱迪生婴儿奶粉的“丑闻”,但娃哈哈公司随机出面辟谣称,并不存在内部强制摊销的规定,并称将进行调查。(21世纪经济报道)

娃哈哈奶粉陷入困境:“民族牌”打不动了

娃欧商场时乖运蹇:娃哈哈进入零售业生不逢时

娃哈哈“FDA认证”被指糊弄国人:完全是忽悠

宗庆后晚年挑战:娃哈哈明年目标是千亿王国

娃哈哈强制员工购买奶粉发酵 奶粉业务种种不顺

搜索更多: 娃哈哈