您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
万福客进口商品便利店加盟,通过“大数据”实现精准营销

  当未来90后掌握社会消费品购买主力贡献时,将如何满足他们购物的习惯和需求?与70后和80后消费者相比,90后的消费观更加“小众”,其“社群”消费倾向十分明显,90后也许在他内心会选择,但绝不会将“性价比”挂在嘴边,他们更愿意为有情感共鸣的商品买单。对于新鲜事物,不能等它“红起来”再去追逐,而要提前进行布局,才能抢占先机的红利。万福客进口连锁组建成立基于消费者社交互动内容为核心的内容视频部门,不断地针对互联网原住民一代进行消费行为的研究和探索式的布局,迅速地在社交电商领域占据进口零食品类第一,基于实现交流—交易—分享的社交运营模型,基于流媒体的品牌试验也在进行中构建充满活力的内容生态。

  从新零售的模式来看,并不是线上+线下业务的结合就可以实现,可以预见新零售的价值爆发,仅仅靠“全渠道”是不够的,不是简单地互联网品牌到线下开个体验店,或者是线下零售品牌到线上开设电商销售渠道,这还是传统的渠道思维。在互联网+的时代,一个融入新技术、数字化、真正实现全渠道三通(会员、商品、服务互通)的新零售,才能带给用户真正的新体验,通过“数据”的内外部共享、交换,企业可以更深刻地理解消费者的行为及心理,进行需求分析、产品创新,实现精准决策及管理、精准营销、提升运营效率。万福客依托怡亚通供应链平台为创造新时代的零售模式应运而生。依托其强大的全球产品供应及长达20年的终端销售管理与协作,创造性的开启便利商店云平台销售与服务,是中国首批进入云市场消费品升级的全球商品便利店品牌。

搜索更多: