您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 天下汇频道 >> 正文
万福客进口商品便利店加盟,解放消费者心理,实现个性化消费

  有人片面的理解,线上线下结合就是新零售。这样理解太过于看重新零售中的“新”,而忽视了零售的本质。零售是连接人与货的“场”,而新零售,最直接的定义就是效率更高的零售。如何优化人货场之间的关系,让交易变得更加简单,让服务变得更加优质,才是新零售的主题。无论世界经济多么复杂,科技如何变化,最终影响的终将是人们的消费。Wonderful(万福客)进口连锁是为追求卓越生活品质的人们诞生的品牌。

  过去零售业的场景,不管是线上还是线下,都离不开商品,更离不开人。所有的零售都必须先构建一个场景,然后备好商品,等待顾客上门。但是,重新认知新零售,需要把这一顺序进行重构。可以看到,万福客将移动社交、物联网、大数据、3D、人工智能和云计算等新技术,把消费者武装成为了一个社交群体,第一次解放了消费者心理,实现了个性化消费。因为消费者的力量在崛起--消费者不但提升了主权,并且进一步释放了自身的时间自由,成为了全天候的消费群体。当消费行为不再受时空限制,真正实现了全天候、全渠道的消费时,消费者拥有了更多的心灵自由和个性化消费追求。这时,零售业革命的号角吹响了。2016年Wonderful联手深圳市怡亚通供应链股份有限公司(简称“怡亚通”,股票代码:002183),借助怡亚通O2O供应链服务平台,让Wonderful提供体验更加良好的跨境购服务。怡亚通作为正在推动中国流通商业变革的O2O供应链生态公司,专注于为各类企业、客户、增值服务商、商店以及它们的消费者提供有竞争力的供应链解决方案、生态产品和服务,并致力于构建一个无边界的共享共赢的商业世界,让生态圈所有参与者获得最经济、最大限度的成长。

搜索更多: