热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
紧咬线下零售业 有赞零售发布生鲜果蔬条码秤

  SaaS服务商有赞在线下零售领域越走越深。继2017年4月发布“有赞零售”解决方案后,有赞日前正式发布主要面向生鲜果蔬类商户的硬件产品——条码秤。

  “发布条码秤产品主要是为了提高商家收银效率。”有赞零售产品负责人这样解释道。

  经常去超市购物的人应该很熟悉这样的场景:在果蔬区选好商品后,需要先由果蔬区的工作人员称重、计价、贴条码,然后到收银区扫码结账。因此,条码秤一直是生鲜果蔬类目一个非常特殊的存在。当然,它也成为新零售变革过程中必将被改造的目标之一。

  “智慧零售的前提是一切实时在线,客户在线、商品在线、员工在线、经营在线。而有赞做的正是这一切的基础设施。”有赞CEO白鸦表示。

  截至目前,“有赞零售”已经帮助商家在商品、会员、营销、收银等各个环节实现了数据化管理。而在实体零售商数据化、智能化的过程中,硬件的升级改造是必经的一道坎。此前,有赞零售已经先后接入了称重、打印、扫码、收银等各种硬件设备。

  而升级生鲜果蔬条码秤,是实体零售要更实现更高效、更智能化经营必须要补齐的一环,也是有赞能够为商家提供更精准分析决策建议的重要前提。

  接入有赞生鲜果蔬条码秤后,一方面,消费者无需在收银区称重计价,减少了排队压力;另一方面,从门店角度来看,更是极大提高了收银效率,且为后期的商品管理、会员管理、经营分析提供了更详细的数据支撑。

  当然,这并不意味着有赞成为了制造商。据了解,在硬件层面,有赞直接与传统条码秤厂商“大华”进行合作,在其原有的硬件产品基础上进行改造开发。目前,有赞与大华合作的首批生鲜果蔬条码秤已经正式上线,对商户开放购买。

  自2017年4月25日发布以来,有赞零售一直紧紧围绕“人、货、场,进、销、存,人、财、物”门店经营九字方针打造一体化解决方案,并持续迭代,不断提高商家经营效率。

  全渠道会员营销、组合销售、智能选品、无人收银、电子卡券、在线预约、电子价签、库存预警、库存调拨、保鲜期预警、智能采购、智能导购……有赞零售正一路小步快跑,帮助商家走向科技化、智能化。

  截至目前,包括花点时间、昌宁号茶铺、 日日煮、周村烧饼、 逸香红酒庄等在内的零售商家都已经在使用有赞零售。

  高圆圆投资的鲜花电商“花点时间”是有赞零售用户

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有