热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
索珊受邀产商融发展合作大会暨中国主题商业地产新价值峰会

  7月4日至6日,中购联第九届产·商·融发展合作大会暨中国主题商业地产新价值峰会将在深圳举行。本次会议探讨将以“主题激活内容&融合再造模式”为核心,将汇聚地产开发、金融投资、商业运营、产业集群、品牌商家、旅游文化等力量,共同探寻商产融创新发展的新增长点,激活商业地产内容服务和空间经营的新价值。RET睿意德董事索珊受邀参加本次会议。

  “产城融合”是促进经济高质量增长的重要路径,作为产业升级与城市更新的代表力量,地产开发商、产业运营商和金融投资机构,以及各类生活服务零售商,承担着重要的推动者职能。在商业地产存量期,转型意愿增强,文化、教育、体育、健康、艺术等元素,成为激活内容的新利器。持续优化服务内容和经营空间等核心业务,重塑商业与产业、金融、文化、体育等相关生产力的协同价值,既是顺应市场和需求变化的必然选择,也是保证企业获得生存力和生命力的关键能力。

  产·商·融发展合作大会是第一个以“产商融”发展为主旨内容的创新型交流会议,共同聚焦最前沿的市场咨询,在新消费趋势下找到更多商业发展的新主题。融合大势已来,产业、地产、商业、金融势力,将共同构建“地产+”的活力新模式。

  索珊,RET睿意德董事,作为团队核心成员,与国内多家大型地产公司建立了良好关系,擅长商业运营落地。近年来专注于城市更新、商业新场景及新零售解决方案,持续有专项研究发表。为《地产》杂志等诸多财经主流媒体的专栏作者,时代光华管理学院特聘讲师。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有