首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
观点研究频道  您所在的位置:红商网 >> 观点智库 >> 研究报告 >> 正文
2018未来零售行业发展趋势调研报告

  6月13日,科达数字100市场研究公司发联合京东发布《未来零售行业发展趋势调研报告》以消费者的感知视角全面分析了未来零售发展的五大趋势。

  针对网购用户行为和态度专题进行在线调查,对线下实体零售店的店主或管理者进行一对一深访。

  调研报告

  《未来零售行业发展趋势调研报告》指出,随着科技的不断提升,零售将会以更加无边界的形态渗透到消费者生活的方方面面。同时,线上的购物体验将借助技术的手段媲美“线下”,而线下的传统实体零售也将被数字化改造,进一步提高效率。整体来看,零售将朝着精准、温度、融合、重塑、信任的五大趋势发展,形成场景无限、货物无边、人企无间的无界零售形态。

(来源:上海乔斯商业设计)

全国零售行业CIO齐聚 与新华三共谈新零售转型

零售行业2018发展趋势:实体零售大有可为!

聚焦全球零售行业趋势 C-star论坛云集业内大咖

零售行业的集体焦虑,传统产业如何搭上新零售快车?

《2018年新零售行业发展趋势报告》解读

搜索更多: 零售行业