热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
德国,英国,澳洲爱他美哪个国家最好?给宝宝选哪个版本最好?

  爱他美是欧洲市场份额第一的奶粉,在国内海淘奶粉妈妈圈中占据着稳固地位,是妈妈海淘海外奶粉的重点选择之一。爱他美奶粉配方近似母乳,在欧盟很多国家都是主流奶粉品牌。其中德国爱他美、英国爱他美和澳洲爱他美在国内知名度最高,口碑评价也很好。

  最让新妈妈们纠结的是,爱他美奶粉版本多了,但选择起来也更加困难,德国爱他美、英国爱他美和澳洲爱他美这三个版本有什么区别?究竟给宝宝选哪个版本的爱他美奶粉比较好?小编混迹奶粉圈多年,对爱他美奶粉了解颇深,今天小编就给大家对比一下这三个版本爱他美奶粉。

  首先,小编要说的是奶粉的购买渠道问题。对于选海外奶粉的妈妈,小编建议还是要选择海外直邮的渠道比较好。现在大多出售国外奶粉、国外母婴用品的网站都是国内发货,国内发货虽然时效快,甚至价格低廉。但小编个人觉得,国内发货国外奶粉看不到渠道来源,到底从何而来?就像哈姆雷特里的一句话,海运还是空运?这是个问题。

  目前购买海外奶粉最放心可靠的方式就是直邮,这也是新手妈妈海淘海外奶粉最好的渠道,海外本土直发,发国际快递空运直邮到手,中间不经由任何第三方,最大程度的保障了奶粉的新鲜度以及品质。

  现在网上出售海外奶粉品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对品质要求较高的妈妈可以去国际妈咪直邮或者是国外亚马逊直邮。妈妈们也可以关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号学习一些海外育儿的知识。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。小编就是听朋友推荐在国际妈咪APP给宝宝直邮的澳洲爱他美奶粉。

  小编自己也研究了一下,国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈们青睐海外母婴用品、奶粉品牌千万别错过。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

  爱他美奶粉品牌最早起源于德国,德国美乐宝有限公司,后出口至英国及欧洲其他国家,因品牌发展问题,爱他美所属公司德国美乐宝被法国达能集团所收购。澳洲爱他美,其实原来不叫爱他美,而是叫可瑞康,是新西兰的老牌奶粉,隶属于纽西迪亚,不过被达能看上了,20007年,这个乳制品巨头达能集团,又收购了Nutricia纽迪希亚公司,达能集团为了扩大爱他美品牌影响力,把原有的karicare可瑞康硬生生改名成了aptamil爱他美。

  品牌简单来看,德国爱他美和英国爱他美是一个品牌,都是德国美乐宝旗下品牌,澳洲爱他美是独立品牌,只是都被达能集团收购了,硬生生整合成了一个名字,后来不仅整合了一个名字,连配方也做了调整整合,所以相似度越来越多。

  英国爱他美和德国爱他美配方基本一样

  英国爱他美就是德国出口至英国的爱他美版本,因为同属欧盟国家,很多标准符合欧盟标准,所以德国爱他美和英国爱他美配方基本是完全一致的,配方基本是相似的,相似度高达95%,剩下的配方按照各国对婴儿奶粉的标准做了调整。分段和规格各国都有细分原则,所以德国爱他美和英国爱他美存在微量差异。

  至于澳洲爱他美的配方,其实和英国爱他美、德国爱他美差异就有一些了,澳洲爱他美品牌就是新西兰可瑞康的,所以基础配方来自于新西兰可瑞康,后面被达能集团收购、改名后,澳洲爱他美的配方也做了调整,保留新西兰可瑞康基础配方,结合德国爱他美近似母乳配方。也就是说澳洲爱他美配方是有新西兰可瑞康和德国爱他美两者基因的。

  德国爱他美分段最为细致,新生儿阶段独有pre段

  每个国家对婴儿奶粉分段有各自的规则,德国爱他美奶粉分段最为细致,分为6个阶段,仅新生儿0-6个月就划分有pre段和1段,pre阶段是德国独有新生儿分段。其次为英国爱他美分为5个阶段,最后澳洲爱他美分为4个阶段。下面为详细分段。

  德国爱他美奶粉分段:Pre段800g(0-6个月)、1段800g(0-6个月)、2段800g(6-10个月)、3段800g(10-12个月)、1+段600g(1-2岁)、2+段600g(2岁以上)

  英国爱他美奶粉分段:1段900g(0-12个月)、Hungry milk 900g(0-12个月)、2段900g(6-12个月)、3段 900g(1-2岁)、4段800g(2岁以上)

  澳洲爱他美奶粉分段: 1段900g(0-6个月)、2段900g(6-12个月)、3段 900g(1岁以上)、4段900g(2岁以上)

  三个国家爱他美奶粉,奶源地存在差异

  奶源地是一款奶粉的根本,众所周知全球最优质的奶源地围绕在北欧和澳洲一代,北欧泛指荷兰、德国、英国爱尔兰、瑞士阿尔卑斯山脉等地,澳洲泛指澳大利亚和新西兰两地。德国爱他美奶粉奶源地是进口自瑞士牧场,英国爱他美奶粉奶源地是来自英国爱尔兰岛,爱尔兰岛供给着半个英国的乳制品,是全球最悠久的牧场之一,澳洲爱他美奶源来自新西兰。奶源来看三个国家爱他美都非常优质,只是德国进口瑞士奶源,而非就近取材,可能进口奶源价格上会高一些。

  三个国家爱他美奶粉,性价比不同

  三个国家的爱他美奶粉,因各国政府补贴政策不一样,再加上生产成本差异,例如:澳洲、新西兰政府补贴少,德国爱他美需要进口瑞士奶源,导致售价不一样,英国爱他美性价比最高,妈妈在国际妈咪海淘英国爱他美,国际妈咪英国仓储中心直发,发英国皇家邮政,空运直邮用户手中,平均时效在5-12天,涵盖国际物流、关税平均到手单价仅160-170元左右。德国爱他美奶粉平均到手价格在180-200元左右,澳洲爱他美奶粉海淘直邮平均到手价在210-220左右。

  当然其他海运渠道而来的奶粉价格更加低廉,但是海运集装箱温度很高,3个月的海运运输,极其容易造成奶粉化学成分变质,这些是普通用户难以分辨的,给宝宝海淘海外奶粉无非看重了国外奶粉的高品质,不要贪图底价和省事去选择哪些国内来路不明的海运货。

  整体来看,自爱他美问世以来,无论在哪个国家,都是高端品牌,是当地医生推荐的第一配方奶粉,妈妈们在给宝宝选择爱他美奶粉的时候,适合宝宝才是最好的,可以根据上述差异,根据奶源、分段、性价比、包装、口感给宝宝选择最合适的爱他美奶粉版本即可。

  如果妈妈想了解更多关于爱他美奶粉的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号了解一下。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外奶粉、海外母婴用品最火的网站。就目前而言,买海外奶粉国际妈咪品质应该是最高的。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有