热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
穿心莲内置滴丸看点:世界杯期间最遭罪的是哪?

  四年一度的世界杯让全世界的人都为之疯狂,对于中国的球迷而言,这一个月就是熬夜月,很多女性球迷为了看梅西、看C罗也加入了这个队伍。这不下班听音乐广播时候,主持人的声音也有点沙哑了,自爆说这几日每天晚上看世界杯前都会直播自己的小零食,粉丝们坦言没什么硬可菜啊。第二天主持人就上了各种烤串、油炸各种排,还有小龙虾就合啤酒等,这下丰盛了,每天为了自己喜欢的队伍大声呐喊,没几天下来,这嗓子就开始发炎歇菜了。再加上每天高温天气,一回家之后大空调开着,连续几个晚上熬着,这身体就开始各种不舒服:感冒啊、咳嗽啊、发烧啊、嗓子疼啊、上呼吸道感染啊等等。可是这段时间,对于足球粉而言,唯有世界杯和美食不可辜负啊!那就只能“牺牲”点身体的健康了,但是小编告诉你,对于嗓子疼可以用一款起效非常快的中成药。

  有一个真实发生在小编身边的案例,一位60岁的婆婆由于感冒发烧引起了咳嗽,这个咳嗽症状一直持续了两三个月,每天晚上都咳嗽,直接影响睡眠,连着几个月,也吃了各种的药物,一直没有见效。偶尔的机会,这婆婆的儿媳妇是在药厂上班。正赶上秋冬季的产品宣传活动,其中有穿心莲内酯滴丸这个产品,儿媳妇抱着试试的态度参加活动领取了试 用装,拿回来就给自己的婆婆服下了,听说当天晚上咳嗽声就小了很多,再连续服用一周左右,咳嗽彻底消失了。这就是穿心莲内酯滴丸的抗菌消炎、清热解毒的双效合一的效果体现。

  用比较简单的话来讲下穿心莲内酯滴丸的抗菌消炎机理。人体内实际上发生了这样一场战争:人体是各种精密零部件的集合体,当外来的细菌侵入人体,体内自身的免疫系统就会发现并拉响警报,并快速调动自己的军队(白细胞),从四面八方集结过来开打。白细胞的过分参与就会导致人体内各种炎症的发生,例如肿痛、鼻塞、发热等,人体在前方对抗细菌完成战争之后,由于和核转录因子还再不断的传达敌情,就会造成更多的白细胞向战场冲来。因为此时局部战场要运送很多兵力,所以血管扩张、充血、血流速度增快,使组织变红,温度升高;同时血管的渗透性增高以利于血液成分进入周围组织,所以局部会肿胀;如果肿胀压迫、刺激到神经末梢,就会感觉到疼痛,而且有些炎症因子也会引起疼痛。如果战场发生在鼻黏膜,那么就会出现鼻塞。穿心莲内酯滴丸是起到阻止转录因子传达敌情,这样白细胞就不会源源不断冲击到前线,人体的炎症就会被阻断,减少了炎症的发生。当细菌入侵时,人体服用穿心莲内酯滴丸,它便开始了影响机体的防御功能而发挥疗效,促进中性粒细胞的吞噬能力、提高血清溶菌酶的含量、增强巨噬细胞的能力和杀菌能力。

  讲明白了作用机制,世界杯期间家中有人生病或者感冒,那就第一时间服用穿心莲内酯滴丸,这样可以最快地遏制住感冒的各种炎症发生。除了美食与美酒,我们的身体还是需要一款安全有效的中药来呵护的。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中