热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
投资P2P会愈发安全 悟空理财、爱钱进、团贷网、中储贷

  如今,P2P网贷行业已经度过了野蛮生长期,不合规的平台纷纷退出网贷市场,加速了行业的合规进程。可以说,随着监管趋严,我们投资P2P会愈发安全的。

  对于网贷平台来说,虽然备案工作延期,但是平台为了应对监管,也会加强自身的合规建设。同时,也在完善平台的基本运营资质。在一定程度上看到平台的合规意愿,从根本上营造安全的投资环境。

  相信在行业与国家的共同努力之下,网贷最终会给各位呈现出最为优质且健康的投资环境。最后,投资人一定要仔细甄别所投平台,最大限度的保障自身的利益。

  悟空理财

  悟空理财,由玖富发起并成立的移动金融理财平台。目前,已经吸引了1700多万名注册用户的加入。为迎合不同用户的理财需求,平台提供了多元化的投资服务,并上线了月账户、季账户和年账户三种类型的理财产品。

  对于拥有大额闲置资金的用户来说,不妨尝试长期理财,体验稳定收益,可以选择“年账户”产品投资,封闭期1-4年。此外,想要尝试短期理财的用户,也可以选择“月账户”产品,历史年化4.5%起。

  爱钱进

  爱钱进作为中国电子商务协会AAA级信用企业,已上线银行资金存管。爱钱进要求借款人真实,提供相关证件,并且签订合同,保证按期还款。平台的产品比较简洁,活期产品的年化收益为5%,投资1个月的年化收益为5.5%,1年的收益为9.0%。

  中储贷

  中储贷与中原银行合作的银行存管系统已经正式上线,此举标志着投资用户的资金得到有力保障。中储贷的每个项目都经过严格的审查,风险较低,为投资者提供优质的投资产品。在项目方面,中储贷平台有车辆标、企业标、公务员标,时间期限在1-3个月,预期年化收益在11.4%-13.8%,可供用户的多重选择。未来,中储贷也会继续丰富资产端,为投资人提供优质的互联网金融服务。

  另外,中储贷的风控措施在处于比较领先的水平,信息透明度也比较高,能够满足用户的知情权。总之,中储贷的风控团队行业顶尖水平,为用户的投资的提供保障。

  中储贷现推出《呼朋唤友来赚钱,人人都是合伙人》的推荐好友活动,只需在注册页面填写推荐人的手机号,完成注册投资,即可获得相应的现金红包!

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中