热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
109期广州班落幕|各行各业走进和英阿米巴,韩氏中医现场分享学习喜报

  2018年7月8-11日,和英咨询·109期《人人成为经营者-阿米巴经营方案实操班》在羊城广州圆满结束,200余位来自全国各地的优秀企业家及核心高管齐聚集体研修阿米巴经营模式,本期课程由和英咨询首席顾问詹承坤、阿米巴经营资深顾问黄昱焙联袂主讲,咨询师顾问团队在现场进行分组一对一企业实情辅导。

  实战分享

  韩氏中医在当地拥有3家医院、13家分院,传承家族医术悬壶济世,为患者解决困扰。韩院长自从3年前接触阿米巴经营之后,明白到“人人成为经营者”对医院的重要性,于是先后6次参加和英阿米巴复训学习,在两年间,医院在实践阿米巴经营过程中取得卓越成就。在本次课堂上,韩院长现场分享了医院推行实践经历以及所取得的成绩,并现场呼吁大家一定要坚定跟随和英咨询落地导入阿米巴。

  从经营哲学到阿米巴经营改善和成绩:

  1、两年内门诊量增长95%

  2、两年内主诊医师由12位自我复制到36位

  3、实现两年内由6家分院发展到13家分院

  4、62%管理人员岗位自发到工作现场办公

  水电卫生费、物业维修费节省30%

  现场授课

  阿米巴经营模式一套科学而系统的经营人才培养机制,重要培养更多内部企业CEO,充分激发员工的经营智慧的经营方式,而不是传统意义上“雇佣”了躯体的员工,从根源上进行企业革新。以各个“阿米巴”为核心,自行制订计划,独立核算,持续自主成长,实践“能者上,庸者下”的原则,充分发挥平台优势,让每一位员工参与经营,释放员工经营潜力,劲往一处使,彻底将被动的执行者转换成决策者的角色,在这样的环境中不断磨练和成长,员工很快就成为独当一面的经营人才,而不是被动,等待分配任务的员工,这样更有利于企业目标实现和发展。

  一对一辅导

  晚上是非常宝贵的一对一辅导时间,针对白天学习内容和每一家企业自身经营情况进行个性化辅导。在这一环节,偏重落地实战操练,将理论和实际有效结合起来。关于阿米巴经营组织架构如何划分?后勤部门是费用中心还是利润中心?如何推到部门墙?内部市场交易关系梳理,如何考评员工的贡献度,激发员工自主经营的激情……等等问题,在这个环节都得到了老师一对一实战解答,帮助学员深入分析经营难题,指导企业未来改善方向,做到有办法、有方案、有结果,实实在在解决企业切身经营问题。

  下期预告

  2018年7月28-31日,和英咨询·第110期《人人成为经营者-阿米巴经营方案实操班》在郑州盛大启幕,期待您的到来!

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有