热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
解密浓熙 触碰新零售

  浓熙致力于打造国内进口日用正品店铺品牌,将互联网思维与传统零售业营销特点相结合的新型商业模式。打破传统零售业现状,开启全新零售业新格局。致力于打造未来最具上市价值的互联网、移动互联网购物平台。

  浓熙公司背景五大优势

  一.公司的平台优势

  浓熙具有国内外专业的技术研发团队、市场分析团队等,有着十多年互联网、移动互联网、电子商务领域与传统营销的新概念完美结合成功经验。

  二.供应链基地优势

  直接全球合作采购、自有仓储、直接供应终端。

  三.系统优势

  利用浓熙后台的大数据,实时了解商品的销售数据,爆款、热款品类、及时掌握市场、科学采购、不再积压、不再缺货,帮助商家打造自定义综合超市。

  四.O2O优势

  O2O增值服务优势浓熙整合线上线下PC端移动端以及APP全方位打造新零售模式,为每个经销商带来丰厚持久的利润。

  五.服务优势

  深度为客户提供售前选址装修设计以及销售政策活动广告支持、结算服务等每一个环节步骤,没有经验照样开店赚钱。

  全球300+大牌战略合作掌控品牌渠道自主经营权

  消费者对国外产品购买欲望强烈,而海淘、代购的流程繁琐,专柜价格又过高,大部分消费者只能望而却步。浓熙与国际知名美妆集团如法国欧莱雅、美国宝洁、日本资生堂、韩国LG等达成深度战略合作,以难以比拟的价格优势,创造品牌壁垒,吸引消费者。

  科学的制度结合良好的售后服务

  全球爆款闪电反应、敏锐捕捉市场、紧抓潮流热点,大幂幂同款等明星网红爆款迅速引进,全国门店统一上新,满足最新消费需求。专业采购团队直接合作品牌商,低价直供。保证门店产品绝对正品,假一赔十,对消费者用心承诺。覆盖大众生活需求,口碑日化类产品占70%, 其他护肤、彩妆占30%,店面效益最大化。极简店面美学,大气简 洁的货架陈列,收银台附近陈列冲动型消费品,缩短消费决策时间销量增长。

  浓煕全球跨境日用品接轨互联网+,开发APP,打造O2O独立店铺。消费者既可到实体店面选购,亦可通过APP网上下单,选择最近的店面进行配送,30min极速到家。更有全球系统化采购物流管理,保证价格优势,及时物流配送。存在这样的优势,构成了浓煕在进口商品领域独领风骚的昂首之势。浓熙跨境新零售,正在改变业态,帮助创业者实现创富的梦想!

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有