热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
宁波悠哈海洋主题亲子水上公园盛大开幕

  悠哈海洋主题水上公园空降宁波,打造宁波市区内,距离最近,面积最大,主题最佳,内容最好的亲子主题卡通水上公园,为宁波旅游市场注入了全新的夏季游玩新模式。

  2018年7月8日15点58分,由瑞士维尼尔集团公司总经理丁勇宣布-宁波悠哈海洋主题亲子水上公园正式面向宁波市场,悠哈水上公园内,拥有众多顶级的水上项目,内含八大水上主题设施:高空急速双滑道、水上百米冲关挑战、鲸鱼岛—蓝鲸海洋球、泡泡池、动感海浪滑梯、龙虾海盗双拼、章鱼主题滑梯池,冲浪造浪池,不管你是亲子游、还是年轻群体出行,都能在这里找到合适的游乐项目。

  玩水上项目,水质保障必不可缺,为此,悠哈水上公园对水质监管十分严格,配备了水质监测人员,每两个小时对水质进行检测,记录,并于每晚运营结束对各泳池进行消毒,更是采用先进的过滤系统,全天候不间断循坏过滤,保证最佳水质效果。公共区域也是每天安排清洁人员打扫,各项目上也均配备了救生员,确保游客安全,安心游玩。

  悠哈海洋主题亲子水上公园由瑞士维尼尔集团策划管理,本次大型项目的导入由瑞士维尼尔集团总经理-丁勇先生全程策划执行,作为大型景区管理,度假村运营,旅游文化产业投资的重要品牌,瑞士维尼尔景区管理公司将全力以赴,在未来的十年内,打造全新的TRAVEL PLUS国际景区旅游系统,让消费者感受到真正的旅游度假生活方式,让旅游,成为一种生活方式。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有