热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
极品数字域名55.com被传易主V神

  55.com代表的不仅仅是一个简单域名,他背后的价值更是让人惊叹,数字域名作为一种硬通货,一直是域名市场的香饽饽。类似于55.com两位数且叠数字域名更属于极品,往往爆出天价成交消息。近日有消息爆出,极品叠数字域名55.com再次易主,网传买家为以太坊创始人V神,而今曝光55.com被55交易所启用。

  根据whosi信息系统显示,55.com注册于1998年5月,历史成交价均在千万级别以上。若此次成交消息属实,按照目前2数字.com域名的行情,价格至少在5千万。

  为何55.com被55交易所启用?55的英文发音与fair,fair谐音,在中国文化上又有”五五分成、公开公正“的含义,与区块链精神高度契合,坊间传言这正是V神青睐55.com的原因。

  随着数字货币行业兴起,数字域名又一次成为抢手货。拥有建站不受限制并且能全球通用、不会因为语言的问题而造成输入、记忆障碍的优点,数字域名有着极高的投资价值。而在数字域名中,越是简洁易记的域名就越为珍贵。此外域名后缀也是决定域名价值的重要因素,作为互联网使用最早、终端运用最广泛的主流域名,.com域名是当之无愧是最具价值投资的域名后缀。55.com属于最受欢迎的主流后缀域名,而且数量稀缺,与之类似的2位叠数字域名全球仅10个。

  近两年随着区块链行业的快速扩张,众多区块链项目纷纷落地,受此次v神拿下55.com,被55交易所启用的影响,虽然此次55.com域名被拿下,预计米市中将会有更多数字域名纷纷高价易主。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有