首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
观点研究频道  您所在的位置:红商网 >> 观点智库 >> 数据榜单 >> 正文
5月全国50家大型零售企业零售额同比下降3.4%

  根据中华全国商业信息中心的监测数据,2018年5月份全国50家重点大型零售企业零售额继续同比下降,降幅为3.4%,增速低于上年同期7.5个百分点。其中,5月份实现零售额同比正增长的企业有12家,相比4月份减少了8家。

  分品类来看,粮油食品类、服装类、日用品类、金银珠宝类、家用电器类零售额分别同比下降2.9%、4.2%、3.5%、3.4%和2.1%,增速也均明显低于上年同期,其中,服装类增速低于上年同期12.2个百分,金银珠宝类增速低于上年同期14.4个百分点;化妆品类是5月份唯一实现同比正增长的品类,零售额同比增长4.4%,但增速也不及上年同期水平。

1-2月全国50家重点大型零售企业零售额同比增2.1%

5月50家重点大型零售企业零售额同比增长4.1%

上半年全国百家大型零售企业零售额同比下降3.2%

4月50家大型零售企业零售额同比增长2.9%

低迷仍未见底 50家大型零售企业零售额降5.2%

搜索更多: 大型零售企业零售额