热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
明年人类上网时间将首次超过看电视 美国要到2020年

  北京时间12日消息,据美国科技媒体报道,这一天终于要到了:根据市场调研机构Zenith的数据,2019年,全球民众上网时间将首次超过看电视的时间。

  2019年,人们预计平均每天将花170.6分钟上网,包括观看视频、分享照片和在线购物。而平均每天看电视的时间将降至170.3分钟。

  从电视到互联网的全球转型是一个漫长的过程,但比预期的要快。就在去年,Zenith还预计到2019年电视仍将比网络更流行,但自那以来修正了其预测。

  广告商们已嗅到了商机。Zenith预测,2019年全球网络广告支出预计将比电视广告多出600亿美元。

  廉价智能手机加速了互联网的采用,迅速将发展中国家引入互联网。2019年,移动网络将成为所有网络消费增长的主要推手,并占到所有媒体(包括电影、广播、实体报纸和杂志等)超过四分之一的消费量。

  除此之外,随着越来越多离线活动(例如跟朋友面对面交谈)转变为线上活动(像是透过社交媒体聊天),人们花在媒体上的时间仍在逐渐成长,预计2019年人们平均每天将花486.5分钟在网络媒体上,高于2018年的479分钟。

  不过,在美国电视仍是王道,Zenith预计要到 2020 年美国人的上网时间才会超过看电视。(来源:新浪美股)

上网淘“资产包”成潮流 不良资产处置效率大幅提高

亚马逊人工智能扬声器“闯祸” 录下用户谈话放上网

信息安全漏洞高发 工业控制系统“裸奔”上网

中国4G用户近11亿户 手机上网用户12.2亿户

守护孩子绿色上网管控软件+格雷盒子管用

搜索更多: 上网







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有