热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
维特健灵消尿酸近年大热,“痛风剋星”缘何零差评?

  随着市民生活水平的提升,多酒肉食的不良生活方式导致的痛风发病人群越来越多,甚至越来越年轻化。香港维特健灵消尿酸胶囊顺势出击,针对“痛风”、“高尿酸”等问题做出了强有力的回应。产品在天猫国际一经上架便引来抢购潮,且一直保持着零差评记录,消费者评价口碑非常好,被人们誉为治疗“痛风”的一匹黑马。

  痛风是一种非常常见的疾病,市面上治疗痛风的产品众多,在治疗的时候可以分为中医治疗和西医治疗。市面上治痛风的一般是西药,配方非常单一,只能暂时帮助舒缓痛楚。而采用复方中药精制而成的维特健灵消尿酸胶囊,为什么就能独得消费者青睐?为什么被称为广大肥胖人士、高尿酸困扰人士、三高人士、脾肾失调人士的福音呢?下面我们一起来看看!

  甄选名贵药材 效果明显出口碑

  维特健灵消尿酸胶囊由专家针对痛风问题精心研制,产品的原材料全部采自中国自然环境生长的纯野生中草药,将草龙珠籽、洋甘菊、蜜望子叶、龙晴、阿胶等多种中药经科学配伍,运用现代先进工艺研制而成,针对“痛风”多管齐下。草龙珠籽可活血通络,减少尿酸形成,降低血液酸度,其所蕴含丰富的原花青素,有助抗衰老,增强免疫力;蜜望子叶,可行气疏滞,帮助身体加速排走过多尿酸;洋甘菊有利于减少尿酸积聚,从而降低血液酸度,稳定尿酸水平;龙晴有理气散淤的作用。这四者经过科学配比,药效更为显著。

  维特健灵曾与香港大学进行实验,结果显示,患者于服食产品12星期后,尿酸的水平有明显下降。长期坚持,可有效减少尿酸的形成 降低血液尿酸浓度,加速排走积酸,舒缓关节不适。

  强大的研发团队 以产品为中心

   维特健灵消尿酸胶囊是香港多所大学科学研究所得的研究成果,维特健灵品牌,可谓是香港中药保健品的权威。多年来,维特健灵产品销售主要靠口碑,透过使用者中的好评口耳相传而建立起来。历经25年而不败,除了万宁/屈臣氏全线门店,品牌旗舰专卖店遍布全港,甚至拓展了13个海外市场和地区。

  维特健灵致力研发健康保健产品,对每项细节皆高度重视。公司在香港、中国、欧洲、北美均设有研究中心,汇聚中医药学的顶尖学者和研究员,研发新旧产品。为提高产品药效,维特健灵不断投入庞大资源,与多家著名院校、大学和专业实验室合作,进行各方面的临床研究。

  维特健灵要推出一款新产品通常都经过4至10年时间研究,才有机会推出市场。为确保药效及安全性,公司会进行动物毒性测试及人体临床试验。产品推出后,仍会不断监察质量,定期对产品效用进行科研,甚至改良配方以提升产品质量,务求使产品尽善尽美。

  国际制药高标淮 香港超级品牌

  GMP,是为优良产品制造标淮。维特健灵推行的真是这样的标淮,公司坚持实行一条龙生产,全程包办及监控所有的生产程序,包括原材料的收集,产品研发,品质监控等。而且每一批入厂的原材料,均确保其有效成分符合标淮,不只是抽检便可过关。全港制造中成药及西药的厂房,现时也只有维特健灵达此非常标淮。而这在全港制造中成药和西药的厂房中,只此一家达至如此标淮。在这样的严格标淮下生产出来的维特健灵消尿酸胶囊,自然容易获得消费者的信赖。

  经过多年的发展,维特健灵品牌已从一间本地公司发展成跨国公司,员工逾550人,厂房达3家,海外办事处有6个,零售店铺及专柜多至60多间。生产及推广的专利品牌多达数十种,行销亚洲,欧洲,美国。赢得多个具公信力的主办机构所颁发的奖项,成为香港实至名归的保健品“超级品牌”。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有