热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
中国品牌世界杯广告投入将达8.35亿美元 居全球第一

  北京时间8日早间消息,据国外媒体报道,虽然中国足球队无缘本届世界杯,但中国企业在世界杯广告上的投入将超过其他所有国家。

  根据市场研究公司Zenith周四发布的数据,中国企业世界杯期间的广告支出将达8.35亿美元,超过美国的4亿美元,更远高于东道主俄罗斯的6400万美元。

  调查显示,2018年世界杯期间各国企业投入的广告费用总计达24亿美元。中国品牌的广告投入占近35%。

  Zenith表示:“在中国,与世界杯建立的品牌关系很少,今年广告商一直在积极地竞标,与足球建立联系。”

  几个中国品牌成为2018年世界杯官方赞助商。这些品牌希望以此方式获得特殊优惠,进而降低电视广告成本。Zenith指出,尽管中国队不参赛,但对中国品牌来说,2018世界杯是件盛事。

  中国的大广告商之一是乳制品公司蒙牛,该公司于去年12月正式成为国际足联赞助商。作为交易的一部分,该公司将在中国提供世界杯的“官方可饮用酸奶”以及其他产品,并将在64届世界杯期间播放广告。

  蒙牛是第二层赞助商,而大连万达集团则是顶级合作伙伴,已于2016年签约。(来源:新浪美股)

高考过了!世界杯来了!谁教我个最流行的庆祝动作?

中国吃货文化输出:10万小龙虾出征俄罗斯世界杯

电商巨头疯抢世界杯赛事版权 阿里苏宁重燃烧钱大战

世界杯倒计时 家电企业大手笔跨界体育点燃今夏

格力美的体育世界杯互吹冷风:对唯一身份争论不休

搜索更多: 世界杯







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有