热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
南京宗客驿站运营中心隆重开业

  2018年5月13日,宗客驿站南京运营中心于南京老学堂创意园隆重开业。

  上海宗客驿站商业管理有限公司总经理戴炳康、上海宗客驿站运营中心负责人程忠云、山西太原客驿站运营中心负责人范喜平、安徽淮南宗客驿站运营中心负责人曹李曹珊珊夫妇、南京地区十三位宗客驿站站长等以及南京各界社会嘉宾受邀到场参加了本次开业仪式。

  本次揭牌仪式中,首先由宗客驿站南京运营中心负责人彭俊霖、陈少华夫妇分别致欢迎词。彭俊霖先生表示,创办南京宗客驿站运营中心一直是他本人的一个心愿。期待能以宗客驿站体验店的形式,对宗祖文化进行更广泛、更深层次的展示,进而让更多身在他乡为异客的朋友们能够以便捷、轻松的方式品尝到家乡的味道,为“让天下人品味一份正宗”的宏愿贡献自己的一份绵薄之力。

  戴炳康总经理针对宗客驿站战略意义及发展前景发表重要讲话。戴炳康先生认为,宗客驿站是宗客网线上线下联动的重要环节,宗客驿站的线下实体店体验,能够增加广大客户对于线上优秀的宗祖产品更加直观、权威的亲身感受。这种体验的形式,在不久的将来必定会为更多的客户所接受和喜爱。

  此次揭牌仪式中,宗客驿站运营中心负责人也分别致贺词,从各自不同的侧重点入手,共同表达了大家在“让天下人品味一份正宗”的宏伟事业中携手共进的美好愿景。

  在开业仪式结束后,彭俊霖夫妇紧接着主持召开了宗祖产品品鉴会,并邀请参会嘉宾一同欣赏文艺表演。

  现如今,许许多多的人离乡背井,或是在外打拼、或是异地求学,然而在他们的心中始终铭记着家乡的味道。

  宗客网一直致力于“让天下人品味一份正宗”的理念,从全国各地探寻优秀的、具有地域代表性的宗祖产品。2018年,与宗客网相辅相成的宗客驿站在全国各地纷纷成立,着眼于线下体验,实现了与宗客网线上线下的互动和紧密联系,初步实现了让全天下的宗客们随时随地都能品尝到心中那一份难以忘怀的乡愁的目标。不久的将来,他乡不再孤单。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有