热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
小牛在线、华泰金融、爱投资、融金所,新手理财要选对平台

  随着经济水平的提升和理财意识的普及,越来越多的人开始重视手头资金的管理。尤其是近年各类理财APP的出现为我们提供了更加便捷的理财方式,对于很多理财新手来说,选对理财平台不仅能轻松得到较高的收益,而且面临的资金风险也相对较低。小牛在线、华泰金融、爱投资、融金所等,这些平台操作简单,风险低、收益好,非常适合新手和小白。

  华泰金融:理财小白也可以轻松赚收益

  当下人们理财意识先进,大部分人都会希望通过投资来实现轻松赚收益的目的,然而,既想要高收益又想要百分百的保本保息,满足起来却是比较困难的。华泰金融作为上海安民运营的互联网金融信息服务平台,是非常适合理财小白的平台,收益相对较高,资金相对安全。

  在监管逐步加强、行业走向健康良性发展的大背景下,华泰金融在积极准备备案工作的同时,还相继获得了诸多荣誉,先是获得“互联网金融行业实名龙头网站认证”、“中国3•15诚信品牌企业”等称号,后又加入上海金融信息行业协会,获得企业AAA信用评级等等,华泰金融不仅收获了行业的高度认可,也得到了用户的一致好评。

  尤其是预期年利率18.88%的新手专享福利,对于想要理财却还在犹豫的新手来说,华泰金融无疑是一个绝佳的选择。

  小牛在线:理财智能化,风控更严格

  对于新手来说,平台的风险控制是尤为关注的事情。小牛在线是一家线上智能理财服务平台,上线的项目都会经过严格的审核,由经验丰富的审核人员多方面排除风险。用户投资小牛在线3个月的年化为8.5%,1年的综合收益为11%,收益相对来说还可以,新手选择小牛在线,在风控和收益两个重要方面都不用太过担心。

  爱投资:不断加强安全规范

  作为互联网金融行业的先进企业,爱投资历经5年的发展,累计服务中小企业、个人融资超过20万次,促成交易规模超过435亿元。在可观的业务数据背后,侧面反映了爱投资在不断地完善平台的安全系统及后台网络安全,无论是从资产项目选择上还是从风险防控机制方面,都严格把关,为出借人的资金安全和平台运转提供强有力的保证,而这也往往是新手信赖爱投资的原因。

  另外,作为中国汽车金融服务领域的领先者,融金所也是值得用户信赖的和行业规模领先的互联网金融品牌,适合犹豫观望中的理财新手。

  近年来,理财越来越普遍,对于很多普通白领甚至学生来说,理财是一个神秘又极具吸引力的领域。于新手而言,选择一个安全靠谱的平台是非常重要的,小牛在线、华泰金融、爱投资、融金所等,在风控方面做得比较完善,尤其是华泰金融,针对新手有推出相应的福利活动,是理财小白的明智选择。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有