热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
火币Pro四月上线项目价格涨幅较大 HT受益上涨明显

  最近的币圈的浮动还真是让人摸不到头脑,好在火币HT整体保持稳步增长,给大家吃了一个定心丸,其实火币HT的增长,与火币集团全球生态体系布局、火币HADAX投票机制的完善等多方面因素有关。根据Huobi.Pro上线项目4月月度跟踪报告,4月火币Pro的所有项目平均价格涨幅达123.24%,而火币HADAX平台形势更是一片大好,在数字货币市场下跌调整的行情下,在火币HADAX上BTC和ETH交易区,各币种全线上涨。

  前不久,火币集团成立了火币全球生态基金,一期规模2亿美元,旨在投资能够和火币业务产生正向协同作用的生态伙伴。据悉,火币此举是希望构建一个区块链世界中良性发展的生态系统,以HT作为介质,让合作伙伴共享资源,协力共赢。而火币的此举,也正是让火币HT最近表现亮眼的原因之一。

  如果能够与行业上下游人士共同把区块链行业做大且扎实落地、共同切实提升用户体验、用户使用HT即可调用火币集团以及火币生态成员的资源,不仅HT的发展势头也会越来越好,如此一来用户也能获得更大收益。

图片来自网络

  另一个方面,据统计, 4月火币PRO的所有项目平均价格涨幅达123.24%,其中:WICC涨幅最高达4.11倍,MDS涨幅最小,也有11%;火币Pro各项目流通市值涨幅最大的为SOC,达到657%;火币Pro的4月交易额达862亿美元,环比增长22.56%,其中,36.8%项目的交易额涨幅高于全球市场涨幅。

  而火币Pro4月新上线数字资产3个,包括Cardano、BitShares、和Steem,其中日均交易额最高的ADA达到0.4亿美元,最低的BTS日均交易额也达到0.16亿美元。这些项目的良好表现,使得火币整体发展越来越好,火币HT自然也是能够从中受益。

  从未来发展趋势看,2018火币集团将进一步加快全球化步伐,推进火币在欧洲、北美、澳洲等地区设立运营中心,如果能够更快实现全球布局,我相信,到时候不仅是火币HT,火币的各项业务都会更上一个台阶。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中