热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
中国包揽了90%的俄罗斯海外跨境电商交易

  根据英国国际包裹快递公司ParcelHero的一项调查结果显示,俄罗斯拥有欧洲最大的在线人口数量,1.47亿人口中,互联网渗透率超过70%,这也是一个潜在的全球电子商务市场。

  据俄罗斯电子商务协会统计:2013年,俄罗斯网购中国商品的订单数,在跨境网购总单数中占40%;2016年,俄罗斯跨境网购的海外订单量增加到约2.45亿个,其中90%来自中国,平均每天有超过50万个包裹从中国发到俄罗斯。

  ParcelHero的消费者研究主管David说:“俄罗斯被誉为跨境电商潜力最大的市场,且牢牢占据了中国跨境电商交易的头把交椅。”

  David表示,在网上俄罗斯人最受欢迎的产品类别是服装、鞋子、电子产品以及美容品——所有这些产品都来自于中国。

  “近几年俄罗斯跨境零售市场整体的增长率连续超过30%,这意味着俄罗斯对中国产品的消化能力还远未达到上限,未来市场潜力相当可观。”国际市场研究机构eMarketer方面表示。(来源:环球网)

《战狼2》服装供应商际华集团也做跨境电商了?

跨境电商红利正不断显现 市场规模增49.6%

持续荣登艾媒2018Q1榜单 三年稳步发展让网易考拉实力领跑跨境电商

艾媒2018Q1报告:网易考拉持续扩大跨境电商市场份额领先优势

跨境电商开辟新“战场” 网易考拉海购开出首家线下店

搜索更多: 跨境电商


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中