热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
云联惠LP代表大会圆满落幕,重大项目资讯都在这!

  4月13日—15日,为期三天的“2018首届云联惠全球代理公司LP代表大会暨云联惠重大资讯发布会”(以下 简称:LP大会)在广州五龙体育休闲山庄盛大举行。

云联惠董事长黄明上台致辞

  活动期间,大会主办方重磅发布了云联惠冠名浙江卫视第三季《中国新歌声》全国城市海选、《红色力量——世界力王争霸赛》启动冠名招商、《999国际消费共享节》全国巡演启动仪式三大项目资讯,意味着又一批极具商业价值的云联惠重大资讯项目从幕后走到台前,正式出现在公众视野。作为极具商业合作潜力的新项目,云联惠现场推出的三个重大项目各地承办权**异常火爆!现场各LP代理和商家群体纷纷有意向抢购承办权,有些甚至现场完成了项目签约。三天的活动精彩纷呈,众LP(代理公司参与投资的有限合伙人)收获满满。大家既从专家权威政策解读中得到启发,明确了未来发展新路径;又挖掘了新的财富商机,看到了项目背后蕴藏的商业价值以及发展新机遇。

  众多领导嘉宾欢聚一堂,共谋云联事业宏伟蓝图

  大会现场,众多领导嘉宾云集,全场座无虚席。广东云联惠网络科技有限公司董事长黄明、副董事长许洪明以及央视两会直播解读嘉宾丁兆林、清华大学经济管理学院特聘研究员、危机管理专家、党史专家、军史专家、文化学者王敏等领导嘉宾出席本次大会,与近千名全球云联惠LP代表欢聚一堂,共商云联惠建设合作大计,共谋云联事业宏伟蓝图!会上,就如何把握新时代经济发展趋势,实施以LP为核心的创新发展战略等问题,大家纷纷各抒己见,畅所欲言,为云联惠事业的发展建言献策。

LP大会现场

  专家多视角解读两会、政商之道,精彩观点引爆全场

  活动现场,王敏教授与丁兆林教授现场分享前瞻政策,论述政商之道。专家的观点不仅有跨地域的横向交汇,还有历史观的纵向交错,思想交锋之处启人深思、耐人寻味。

王敏现场传授“商道与政道

  王敏教授提出的政商观点与刚闭幕的博鳌亚洲论坛2018年年会分论坛上所提出的“论政商关系的‘亲’与‘清’”有异曲同工之妙。丁兆林教授从财经与商业角度解读十九大和两会,并结合国家相关政策与各行业发展最新动态启发与会嘉宾从政策新趋势中探寻投资新动向。

  党的先进理念一直是云联惠企业平稳健康发展的灯塔航标。云联惠会员、LP代表也一直坚持听党话,跟党走,践行着“为人民服务”的初心,致力于把云联惠“共享消费”商业模式带到更多地区,惠及更多民众。会上,精彩观点的碰撞,再度引爆了全场观众的思考热情,LP代表纷纷表示受益匪浅,并进一步明确了下一阶段的投资方向。

央视两会直播解读嘉宾、中央电视台、凤凰卫视时事评论嘉宾丁兆林教授解读19大和两会

  三大项目资讯震撼发布,强强联手起航新未来

  大会期间,云联惠2018重大资讯发布会无疑是三天会议日程的重磅环节。会上,云联惠面向全球LP代表正式公布了第三季《中国新歌声》全国城市海选总冠名项目发布、《红色力量——世界力王争霸赛》项目发布以及《九九九国际消费共享节》全国巡展项目的重大资讯并现场签约,开启了云联惠打造品牌文化年的新征程。

第三季《中国新歌声》全国城市海选总冠名&云联惠战队签约仪式现场

  《中国新歌声》作为国内大型专业的音乐评论节目,其励志形象极具社会感染力,能够以激昂、正能量的精神内核构建起赞助品牌、广大群众及基层政府三者互通融合的良**流平台,以正能量、励志梦的核心理念,促进社会主义精神文明建设,提升赞助品牌的社会责任感和使命感。在本次活动上,云联惠与《中国新歌声》城市海选正式开启了云联惠《中国新歌声》战队的组建,如此强强联手,定能影响和撼动亿万区域受众,为品牌赋予持久活力与价值。

《红色力量——云联惠世界力王争霸赛》签约仪式现场

  《红色力量——世界力王争霸赛》是一场全新的力王竞赛活动,每场赛事将邀请世界级49位顶级力王参赛、全国49位力王宝贝助演、国际歌坛巨星现场演唱,目的是为广大市民观众呈现一场“体育+娱乐”盛宴。会上,云联惠与项目方完成项目签约,共同构建起优势互补、互利共赢的战略合作关系。后期,云联惠将利用世界力王争霸赛+红色力量传递为合作伙伴精准锁粉,创造出高溢价值的合作收益。

《九九九国际消费共享节》启动仪式现场

  此外,《九九九国际消费共享节》作为专属云联惠的大型消费嘉年华,融商品展示与会议体育、文化娱乐活动于一体的狂欢盛宴,既是云联惠重磅打造的专属品牌IP,汇聚云联惠平台所有联盟商家以及来自全球的利好项目,更是全球代理商交流发展、品牌推广的好机遇。

  可以预见,无论是超高人气的励志音乐节目——《中国新歌声》,高规格的体育项目《红色力量 世界力王争霸赛》,还是云联惠成熟的活动品牌IP《九九九国际消费共享节》都具有强大的市场吸附力,既能快速锁定新会员,又能激活老会员,成为开拓市场的利器,为企业带来持久性的市场效益。

“云联惠全球代理商联合会”会长殷晓斌现场分享联合会活动风采

  积极拥抱新趋势,云联惠产业联合会再添“新丁”

  在此次大会上,“云联惠全球代理商联合会”广东省分会、河南平顶山分会、河北沧州市青县分会、连州市分会、永州分会正式宣布成立。另外大会还通过现场投票的形式,正式确定了“云联惠全球代理商联合会”常务副会长、副会长、常务理事、理事的最终人选。会上,“云联惠全球代理商联合会”会长殷晓斌上台分享了联合会的活动风采。

“云联惠残疾人企业家联合会”筹备委员会正式成立

云联惠国际商超产业发展联合会广东分会授牌仪式现场

  为加强残疾人企业家之间的交流,促进残疾人企业健康发展,“云联惠残疾人企业家发展联合会”正式成立。此外,“云联惠国际商超产业发展联合会广东分会”也于活动期间正式成立并在大会现场举行授牌仪式。由云联惠商联管理部负责人、联合会秘书长孙雷上台为云联惠国际商超产业发展联合会广东分会发起人、广州多优惠投资有限公司董事长张启华授予荣誉牌匾。

云联惠全球代理商联合会嘉宾代表上台合影留念

  云联项目大PK,揭晓“最强王者”

  14日晚上,部分刚参加完云联惠第二届自建大项目研讨会归来的云联自建大项目发起人又来到LP大会活动现场,对各自的项目进行精彩分享。在云联大项目PK专场上,为了让观众更直观地了解项目的相关情况,各项目发起人纷纷使出“杀手锏”,并统一采用PPT形式将内容一一呈现。《58管家》、《云联社交》、《云嗨车》、《云联餐饮》、《云联商超》、《率方科技》、《云联教育》、《云惠富通》《云联油卡》九大项目负发起人先后上台对项目进行全面的讲解介绍,PK项目涵盖餐饮、商超、教育、社交、汽车等多个领域。最终,通过台下LP代表的填表评分,评选出了最具人气大项目好项目。

  众所周知,云联惠的本质是将不同产业、商家、企业通过《云联商业大系统》平台,构建起全新、跨界的商业生态圈,这一环节无疑为促进云联惠联盟商家/企业之间的交流提供了更便捷渠道,为云联惠商家/企业搭建了绝佳的展示平台。

“云联教育”项目分享

  如何让新动能成为新引擎,让旧动能焕发新生机?通过本次云联惠全球代理公司LP代表大会,我们找到了最佳答案。本次LP代表大会,在研判新形势、树立新理念、谋划新未来的基础上,充分凝聚了全球云粉的共识,描绘出云联惠代理公司新一轮转型升级的宏伟蓝图,再度吹响了云联惠代理公司新一轮改革发展的集结号,为云联惠代理公司产业发展新布局提出了清晰的战略目标与发展路径。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中