热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
合生元派星奶粉,天然营养更贴心

  每一个宝宝的降临都承载着希望,妈妈们总想把全世界最好的给孩子,一款安全营养的好奶粉是妈妈们送给宝宝的第一份礼物。全新升级的合生元派星奶粉以其健康优质的奶源,科学丰富的营养配比注入匠心工艺,SN-2PLUS亲和均衡配方+天然乳脂,解锁母爱吸收密码,天然营养助力宝宝健康成长,成为万千妈妈的睿智之选。

  合生元派星

  众所周知,在全球奶源地中,以欧洲品质为佳,而在法国仅有2个AOP奶源保护区,诺曼底就是其中之一。法国原罐进口的合生元派星奶粉采用来自诺曼底自家庄园海岸牧场的纯净奶源,在北纬49°的海岸牧场上,每年200多天充沛的降雨,造就了诺曼底得天独厚的自然条件,奶牛自然散养,科学守护,其出产的牛奶滴滴精华,爱自法国,呵护宝宝。

  合生元派星奶粉采用鲜奶一次成粉技术,液态奶一次入料,全程48小时灌装完成。相较于二次复溶和干混工艺,营养损失少,能更好地保存天然牛奶营养,而且粉体细腻均匀,更易溶解。

  奶源是决定奶粉质量的关键,而配方是决定奶粉营养的关键。对于宝宝来说,含有sn-2亲和结构脂的奶粉可以减少脂肪酸和钙质的流失,同时减少钙皂的生成,让宝宝可以更好地吸收奶粉中的钙。合生元派星奶粉采用了SN-2 PLUS亲和均衡配方,让奶粉中含有帮助宝宝吸收的sn-2亲和结构脂,并搭配天然乳脂,优化了奶粉的脂肪结构,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,使奶粉中的营养能更好地补充到宝宝体内。

  据临床研究实验证明,母乳中天然存在LPN乳清蛋白,而LPN有多种生理活性,对宝宝的免疫系统有积极作用,能帮助激发宝宝自身保护力。且LPN免疫因子在牛奶中含量极为珍贵,每80千克的奶液仅含有1克LPN,全新升级的合生元派星奶粉便添加了LPN乳清蛋白,以珍稀守护挚爱的宝宝。

  严苛的品控是合生元奶粉品质的保障,为保证宝宝喝到的每一口奶粉都是安全、健康的好奶粉,每一罐合生元派星奶粉都需经过四重质量检验体系,层层严苛把关才能最终拥有上市资格。

  合生元派星奶粉从奶源到生产工艺,严格把控产品品质,致力于让宝宝喝上高品质的营养好奶粉。宝宝健康成长,妈妈更放心。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中