热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
喵播周榜(4.9-4.13):“Hitler 五秒绣花针”主播周入喵粮6.98亿夺得本周周榜冠军

  喵播周榜准时来袭!话不多说,让我们来看看本周上榜三位主播的庐山真面目吧!

  本周获得周榜冠军的主播是“Hitler 五秒绣花针”,主播本周获得喵粮6.98亿,折合人民币约69万元。

  不声不响,主播“绣花针”又刷新了自己的周喵粮记录,而自打步入四月以来,他已经连续两期杀入周榜前三,从而宣告了自己的强势回归!

  将近7亿的喵粮是近半年来喵播周榜的记录,而为何“绣花针”主播能得到众多粉丝的打赏?原来,从三月开始,主播就将其直播内容的重心放在了安全讲座、公益活动上,借此,“绣花针”不仅在周榜上大放异彩,即使是在四月的喵播月榜上,他也以超过十亿的喵粮遥遥领先。

  本周获得周榜第二名的主播是“abcdefg”,主播本周获得喵粮1.31亿,折合人民币约13万元。

  本周的周榜可都是熟面孔,不过,这一周的喵粮似乎都被冠军主播抢走了,相比于前两周,1.3亿喵粮的周榜亚军实属有些“寒酸”。看来,想要获得粉丝更多的打赏,丰富直播内容很有必要啊。

  本周获得周榜第三名的主播是“秋 美腿”,主播本周获得喵粮1.09亿,折合人民币约10万元。

  又熟悉的配方,又是熟悉的主播,“美腿”主播再再再次锁定了周榜第三名。也许稳定也是一种能力,在喵播,“美腿”主播算是最沉稳的妹子了吧。

  好,以上就是本周榜单了,小伙伴们如果想了解榜单更多详细内容可打开喵播周榜观看。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有