热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
地产周报:万达广场推新物种 银座接手永旺淄博项目

  在过去的一周(4.9-4.15),万达广场推出“新物种”主题街区玩法,2018年一季度全国新开业项目数据出炉,安徽第四座苏宁广场落址合肥庐阳区,内地知名企业2017年租金收入曝光...

  独家:2018年一季度全国新开了几家购物中心?

  2018年第一个季度已经过去,联商网&搜铺网大数据中心统计并分析了2018年首季度商业项目的开业情况。

  截止2018年3月31日,今年全国一季度共有82个商业项目开业(不含专业市场、酒店及写字楼,商业建筑面积≥3万方),新增商业体量591.19万方,剔除了经营面积1万方的鹤岗俄罗斯生活广场、由华录乐影倾力打造的面积仅4300平方米的石家庄华录文化广场等项目。

  其中广州K11、深圳深业上城、天津鲁能购物中心、上海UMAX悠迈生活广场、大同魏都爱琴海购物公园、乌鲁木齐德汇万达广场、武汉首创奥特莱斯、邯郸环球美乐城等8家购物中心值得关注。

  万达广场推“新物种” 主题街区玩法引入各项目

  万达广场一直在更新换代中,为何在这一次的升级中,要引入“主题街区”?这要追溯到去年12月万达集团董事长王健林发表的一次演讲。

  在那次演讲中,王健林阐释了万达广场未来的全新玩法,他提到,要把万达广场定位为社交中心,突出万达广场的体验式消费,让万达广场变得更有文化味:“万达正在实验,在商业中心当中引进小型的主题乐园,或者叫做主题街区......所以在商业中,除了增加体验、消费内容,还会引进文化,甚至包括小型的博物馆、文化馆、主题街区,这都是未来商业中心的趋势。”

  那么万达广场如何玩转主题街区?让我们一起去四个主题街区看看,它们分别是上海五角场万达广场的运动主题街区、石景山万达广场的潮流文创主题街区、南通通州万达广场的餐饮主题街区和上海颛桥万达广场的儿童主题街区。

  万达、华润、大悦城、龙湖等内地企业租金收入对比

  联商网&搜铺网统计了6家内地集团的商业运营数据后发现,2017年,包括华润置地、大悦城、龙湖、新城控股、宝龙、万达在内,整体呈现上涨趋势,这不仅体现在营业收入方面,更直观的反应在商场租金收入上。

  银座接手原永旺淄博购物中心项目计划元旦前“亮相”

  4月13日上午,银座入驻石村项目签约启动仪式在张店区马尚镇政府举行,这标志着银座正式接手石村原永旺淄博购物中心项目,筹备工作将陆续展开。记者了解到,该项目将来的定位为年轻和时尚的商业综合体,计划元旦前正式“亮相”淄博新区。

2页 [1] [2] 下一页 

中海地产高利润秘密:楼面价不超3千 3年后1万元出售

融信中国无意出售江浙地产项目股权 毛利率降至16.6%

空降师弘阳地产激进谋变 不再用预算做评价

泛海控股终止重组 上市公司将不再经营房地产业务

中粮大悦城地产总经理周鹏:如何重构商业地产价值

搜索更多: 地产


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中