热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
从一次性支付十几万到每月支付一万,车险分期真的实惠?

  (导语)车辆保险分期支付,每月最低支付300元,最高可以免息10期,泰易保彻底解决用户痛点。

  “有了泰易保,我们做物流的资金压力就小多了。” 杭州市萧山区一家物流企业负责人通过泰易保给十几辆大货车都上了车险,每月每辆车最低只需支付300元,最高可以免息10期。

  今年初,泰易保与中国大地、中国人寿等大型保险公司合作推出车险分期业务,减轻了车主和物流企业主的资金压力,车险办理更方便快捷。

  在泰易保平台上,车主可通过一次性借款、分期还款的方式来投保。目前,泰易保主要服务于物流公司、出租车公司、私家车主、滴滴车司机等广大车主。

  据悉,泰易保是浙江蜂泰科技有限公司推出的一款专注于车险保费分期的保险科技服务平台,公司以“科技+金融+保险”为服务理念,以汽车保险消费为主架构,致力于为广大车主提供轻松、简单、高效的一站式车险分期服务。

  “我们做物流的资金链特别紧张,前几年买了十几辆大货车,在各城市之间的站点都花费了不少投资,大客户回款缓慢也是业内的普遍现象,加上每年给货车投保险的钱也超过十几万,企业的高速发展面临资金的巨大缺口。” 杭州市萧山区的一家物流企业负责人表示,泰易保车险分期不仅给他们企业缓解了很大程度的资金压力,还在保额的基础上返现一定比例的佣金,这些都是实实在在可以看到的优惠。

  目前,泰易保对于首批使用泰易保车险分期产品的用户,开展特惠活动,给予一定比例的返现优惠。不仅可以分期支付减轻压力,还可以获得保费金额上的减免,对广大车主来说是一举两得。泰易保最高分期保额可达100万元。

  “之前车险一次性付1万多,现在免息分10期,每个月只要付1000多,让我手头上的资金更多了。”来自杭州市西湖区的车主张先生说到,“我们贷款买车跑滴滴的,每个月还贷压力都不小,到了续车险的时候都会资金紧张一段时间。”现在泰易保为他解决了资金方面的压力,车险可以分期付款,最高可以达到10期免息。再也不会因为还车贷和付车险的“双重压力”而出现资金紧张问题了。

  据悉,目前我国车险市场规模在7000亿元左右,到2020年可能要达到1.2万亿,“互联网+”也在逐渐渗透进这一块市场中。与泰易保合作的中国人寿保险相关负责人普遍表示,“公司都在积极对接车险分期,我们非常看好这块的市场。”

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中