热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
魔都有家睡务局,喊你交“睡”可还行

  当下年轻人面临的一大社会问题就是:睡眠问题。

  睡觉,就像纳税一样,是每天的例行公事。但是年轻人常常会忽视自己的“睡”务问题,他们晚睡、熬夜,甚至失眠。睡,不该漏交。

  因此LOVO家纺针对这一问题,结合天猫欢聚日,向广大熬夜党征“睡”。

  引子#有一个秘密,只有被子知道#

  微博达人讨论

  @LOVO睡务局发起#有一个秘密,只有被子知道#话题讨论,引发多家大V讨论。如星座类大V讲述十二星座熬夜问题,搞笑类大V探讨年轻人喜欢夜间“修仙”情况,接受粉丝投稿类大V因为工作原因不得不逃“睡”……这样的问题,身边的人都在经历,容易引发共鸣。

  病毒视频传播

  连续三天在LOVO官方微博、淘宝及天猫官方旗舰店主页上线三条(三合一)视频,配合海报以及H5内容,进行深化和延伸。

  形成病毒式视频,进一步引发受众的共鸣,带入LOVO家纺品牌,为欢聚日造势。

视频截图

  事件营销要求员工果睡的奇葩公司

  上海的这家公司竟然要求员工果睡8小时才可发工资?!排行榜类型微博大V纷纷推送微博,吐槽居然有这样的公司,员工还纷纷响应号召参与“果睡”活动中去。加之KOL“上海热资讯”一同传递“新闻”讯息,引发网友好奇和关注。

  睡务局 征“睡”行动

  线上主播淘宝直播

  多位百万级网红、多平台直播,讨论话题#掀开被子里的秘密#,引流到官网与H5。

  微博大V讲述LOVO睡务局交“睡”大会 一票难求情况。

  话题喊你交“睡”,请尽快纳“睡”

  十大品牌联名

  LOVO家纺联合三只松鼠、林氏木业、骆驼、脑白金、科沃斯、巴拉巴拉、Sleepace、丸美、御泥坊、佐卡伊十大TOP品牌强势发声,呼吁广大不睡党速速交“睡”。

明星纳“睡”官发声

微博大V发声

  通过“当时我就震惊了”、“追风少年刘全有”等微博大V带上#LOVO天猫欢聚日#话题,发布针对各自粉丝类型推广的微博,增加话题量和关注度。

  LOVO营销重点

  始终贴合“睡务局”做文章。从#有一个秘密,只有被子知道#的病毒视频传播开始,由情感需求出发抛出问题,到“要求员工果睡的公司”,引发网友关注,最后落脚到LOVO睡务局喊你纳“睡”,环环相扣。

  最终达到效果数字:

  #有一个秘密,只有被子知道#阅读496.9w讨论3398

  #LOVO天猫欢聚日#阅读579w讨论5.5w

  传播品牌信息的同时增强与消费者的互动。

  主题明确

  和#天猫欢聚日#相呼应,也一定要有品牌故事,LOVO的#有一个秘密,只有被子知道#话题,这对年轻熬夜党来说有吸引力,自然而然就能完成第一次传播。

  大V发声

  从多个不同类型的大V,如情感需求类、星座探秘类、搞笑类等多个粉丝群体增加曝光量,潜移默化地增加他们对LOVO的印象。

  环境助力

  在短视频风潮下,必不可少的传播手段就是短视频、直播。多一些个性化的、贴合年轻人心理的病毒视频、网红直播,能更好地帮助品牌宣传。

  网络营销的基础还是在品牌质量上,不然再好的营销也如同泡沫,一戳就破。

  LOVO家纺耕耘9年,逐渐蜕变成长为中国家纺知名品牌,现今也一直努力为品牌注入时尚、实用等因素,使之越来越与年轻人喜好贴合。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有