热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
全球首家区块链购物平台“省大师”上线大受追捧

001.jpg

  “购物不花钱,就找省大师!”2018年3月31日上午,备受关注的创新省钱导购类APP“省大师”,在广州正式上线。经过前期10天招募600家分公司的火爆预热活动后,“省大师”上线发布会现场依旧火爆,500多名有意加盟者从四方云集而来,共同见证这款将会颠覆现有导购类APP市场的新产品上线。

002.jpg

  200万现金现场分 尝“头啖汤”者最高5天赚了22

  新产品启动、创始人现场解惑、现场分红、投资赠票……发布会现场,最激动人心的,莫过于“现场分红”的环节。一沓沓百元现金被放在台前,当场分给第一批尝“省大师”的“头啖汤”的会员们。

  据“省大师”创始人智多星先生介绍,因为关注的人太多,“省大师”在上线前,进行了为期10天的预热。没想到,就在这短短的10天,便招募到600家分公司。发布会的当天,“省大师”现场分出了200万现金,全部都是给了第一批试用该新产品的会员。据悉,其中的第一名,在试用“省大师”的短短5天里,就赚了22万元。

  现场亲身感受到“省大师”魔力的意向者们,也都按捺不住,纷纷下载“省大师”APP进行现场试用。“以前也做淘宝客,但是都是基于QQ群和微信群,这样的APP,还是第一次使用,这模式感觉十分新颖。”现场一位20多岁的小伙子表示。而另一位来自天河的美女则表示,自己就是一个超级喜欢购物的“购物狂”,“我看中的,主要是他不仅有以前那些导购的优惠,还有比优惠更高的返利,这对我这样喜欢购物的人来说,真是大大的福音。”

003.jpg

  优惠+返利+奖励 全新魔方体省出新高度

  未上线就备受关注,上线当日更是大受追捧。到底是怎样的一种魔力,让这款新APP“省大师”如此火爆,一上线就吸引这么多人疯狂加入呢?“省大师”负责人解释,这一切都是源于“省大师”不一样的创新模式,“‘省大师’从出生就拥有着‘三个唯一’:首先,他是唯一一启动,就获得巨额投资的购物平台;其次,他是唯一一个自带指数裂变能力的购物平台;再次,他还是唯一一个基于区块链的购物平台。”

  那“省大师”APP的商业模式,具体是怎样的呢?

  首先,和其他传统导购类APP一样,“省大师”是下载即可使用的方便APP,且用“省大师”购物就能享受到折扣优惠。即购物者会员自己通过“省大师”购物,领取优惠券后去淘宝下单,就可以省下30%的消费。“如果你一年花费10万,就能省下3万。”但除此之外,“省大师”这款APP,还会给购物者会员返还销售额的50%—100%,“比如,你花1万块钱去淘宝,天猫买东西,通过省大师平台领取了优惠券过后,你只需要花7000元,然后花了99元成为了省大师的VIP会员,省大师平台还返你最低3500元!”此外,会员还能通过积分积累,升级会员级别,从而获得从60%到100%不等的销售额返还比例。

  更让人心动的还不止这些,负责人介绍,“省大师”的VIP会员还可享受“2级推荐奖励”及“2级消费奖励”。即如果你推荐身边的人使用该APP,除了优惠和返额之外,将会获得额外的奖励。因为被推荐的人一旦使用“省大师”,被推荐人的消费都会和推荐人产生关联关系,“省大师”就会给推荐人实打实的现金奖励35元。不仅如此,这款APP还会产生裂变,如果被推荐人再推荐第三人使用该款APP,第一推荐人和第二推荐人都可以获得同样的奖励。除此之外,未来你所有推荐的所有的人,只要通过“省大师”购物,推荐人都能获得一定的消费奖励。

  “花你原本要花的钱,赚你原本赚不到的钱!”这款导购类APP,为什么会有这样的“魔力”?智多星介绍,这是因为,该APP是全球首家区块链购物平台,他引入了不可思议的魔方体:“用户推荐用户,就能挖出更多的魔方体,创造更多魔方体,让用户的经济价值最大化。”据介绍,“省大师”APP在上线两个月后,就会开放广告入口。届时,随着“省大师”用户规模的上升,其广告价值就会越来越高,将会吸引很多商家入驻“省大师”来打广告。此时,不接受现金支付而是魔方体支付广告费的“省大师”,会把这些收入分享给所有的用户。因为,广告商需要向用户购买魔方体来给“省大师”支付广告费,此时,用户就将根据贡献的价值(获得的魔方体),来获得相应的收益。

004.jpg

  初上线就已获得2亿投资

  在当天的发布会现场,一张价值2亿的透支支票,吸引了不少人的眼光。这张支票,是刚刚上线的“省大师”,获得的来自风投2亿元的投资补贴。

  据介绍,“省大师”APP是智多星设计的导购类平台,经过了大半年的研发和不断的测试,才于2018年3月31日,全面正式上线。说起该款APP的创始人智多星,也是商界的一个传奇。本名曹志的他,也是精神营销创始人,2年时间里,实战40多套营销模式,都给他带来了丰厚的收入。据了解,目前他在全球拥有1000名弟子,一年出版六本原创书籍,帮助无数的电商,微商,实体店老板走出迷茫困境;影响了数十万人的创业思维,被业界称为营销鬼才,文案魔法师。

  基于这样的影响力,该项目一启动就拿到了国内著名金融投资机构风投的3200万美金的投资;目前,“省大师”APP也已获得多家投资公司关注。在发布会的现场,不少投资公司专程前来捧场,并等到发布会结束之后,直接期望现场谈投资合作的事宜。“省大师”的相关负责介绍,其实这样受欢迎的场景,也不是第一次出现了。“购物类APP将是今年创业很火的风口!目前,已经有不少风投公司向我们抛来了橄榄枝,我们也正在筛选和积极沟通中。”

  采访尾声“省大师”创始人智多星先生和他的团队非常激动的表示:省大师这款全球首家的区块链购物平台,能让更多的的草根创业者们,真正的轻松赚到钱,成就自己的事业。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有