热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
2018美博会落幕,易养集团加盟方案受热捧

  3月12日,第48届中国(广州)国际美博会在琶洲会展中心圆满落幕。

  本届美博会展会规模达到30万平方米,设置多达26个展馆,约有3800家美容和化妆品企业入场参展,共同吸引近百万观众,堪称中国美业的开年盛事。

  数据显示,目前中国已成为全球范围内美容产品的第一大生产国和第二大化妆品消费国,美容机构超过200万家,就业人口多达2000万。2017年底国家发改委产业所编制的《全国美容产业发展战略规划纲要》指出,至2020年中国美容产业年产值将超过1万亿元。

  本届美博会打破纪录的一系列数据,便是这个万亿级市场日渐到来的迹象。

  作为广州本地土生土长的美容化妆品企业,易养集团惊艳亮相本届美博会,在展区搭建面积多达36平方米的超大展位。易养集团董事长顾皓量表示,经过8年耕耘,公司已成为一家集产品设计、研发、生产和加盟培训、销售、OEM为一体的化妆品研发机构,擅长将国医和现代科技融合,成为中国美业中的亮点企业。

易养集团技术总监杜春荣

易养集团CEO陈纳

易养集团展位人流如织

  据易养集团技术总监杜春荣的介绍,易养集团以“顾保键”为主打品牌,目前产品线趋于丰富,市场反应极为热烈。

  针对本届美博会,易养集团专门推出“加盟送车送房送现金”的加盟方案,吸引众多从业者起拿来观摩和合作,一同培育万亿级美业市场。对此,易养集团CEO陈纳透露说,“加盟送车送房送现金”的方案受到入场观众和合作伙伴的极力欢迎,现场签单数量达到四位数。

  易养集团董事长顾皓量则强调,“加盟送车送房送现金”的方案是集团在消费升级时代的一种策略,能让加盟商和代理商在趋势和风口上赚钱。但易养集团的核心竞争力,并不在于“加盟送车送房送现金”,而在于多年来通过自主研发所掌握的技术。

  借美博会的春风,易养集团将在2018年继续继承传统,走科技创新道路,创造更大的经济和社会价值,为中国美业和大健康产业的蜕变助力。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中