热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
无人机送货今夏登陆美国 亚马逊称将获得必要批准

  联邦监管机构和行业官员表示,美国商用无人机预计将在几个月内开始有限的包裹寄送。

  白宫此前敦促政府和诸如亚马逊等寻求授权的公司进行更密切的合作。官员表示,政府和公司双方都相信,美国无人机包裹运送服务即将成型。

  美国联邦航空局(FAA)的空中交通管制官员Jay Merkle上周表示:“一些无人机项目申请者认为他们已准备好在今年夏天开始运营。”

  至少10个无人机试点项目将于5月开始,这些项目已经获得FAA批准。行业高管和政府官员已经表示,最积极和最先进的申请人之一亚马逊正在推动详细的无人机设计安全认证和精确的操作规则。

  亚马逊Prime Air包裹运送业务的副总裁Gur Kimchi称,Prime Air有希望在2019年前获得必要的批准。

  负责FAA无人机综合办公室的Earl Lawrence也乐观的表示,无人机交付包裹可能比许多怀疑论者想象得更近。

  他表示,一些实验性的努力已经在进行中。相关公司正在为全面的行动做好准备。我们正在处理他们的申请。我想尽快推动该项目。”

  商用无人机行业希望创建一个由私人投资并运营的空中交通管制网络,独立于目前的联邦系统,以适用于低空无人机的广泛应用。亚马逊、通用电气、波音公司和Alphabet Inc旗下的谷歌等公司均表示支持该项目。

  今日,亚马逊股价盘中首次突破1600美元大关,收涨1.24%,于1598.39美元。

  (来源:华尔街见闻 朱一天)

美国商业无人机有望数月内启动有限包裹配送服务

科学管理无人机——无人机立法的中国探索

京东“空中计划”落地陕西 开始全省无人机配送

无人机物流开启商用大战 京东夺首个牌照暂时领先?

肯德基推出“无人机礼盒” 新业务将登陆官网

搜索更多: 无人机


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中